《小捨得》曝“和解”版劇情預告 三代人思想交匯共創家和萬事興_電子煙

7{icon} {views}

※那些年被包養的回憶實錄

超過35700名單身男女正在這裡找約會對象。Meeting-Girl讓你(妳)實現想像…

  今日,由檸萌影業出品,風火石文化、長江文化聯合出品,魯引弓原著,黃磊任藝術總監,周藝飛編劇,張曉波導演,徐曉鷗任總製片人,宋佳、佟大為、蔣欣、李佳航領銜主演,張國立特別出演的《小捨得》發布“和解”版劇情預告。一場暗流涌動的家宴帶觀眾直面兩個小家庭的比較與摩擦,兩姐妹從爭鋒相對到互幫互助,又讓觀眾看到了一個大家庭的和解與溫暖。三代人在不斷磨合中解開誤會,也在愛與牽絆中懂得“有舍有得”的人生道理,和解的結尾描繪出一幅家和萬事興的瑰麗畫卷。

  兒女教育總是飯桌上的永恆話題  引燃觀念衝突與家庭矛盾的導火索

  南儷(宋佳 飾)是典型的“別人家的媽媽”,事業有成、家境優渥,卻唯獨在女兒歡歡的成績面前屢屢受挫。南儷的丈夫夏君山(佟大為 飾)則是孩子們都嚮往的開明爸爸,比起執着於孩子的分數,夏君山認為素質教育更加重要,鼓勵孩子“只要今天比昨天進步就行了”。田雨嵐(蔣欣 飾)個性好強,把兒子視為自己的驕傲,因為自己的母親與南儷的父親重組家庭,所以與南儷成為“半路姐妹”,總是明裡暗裡拿兒子優異的成績刺激南儷,與南儷一碰面就火藥味兒十足。田雨嵐的丈夫顏鵬(李佳航飾)個性隨和又佛系,對妻子的教育方式頗有不滿,希望為孩子爭取一些喘息的空間,總是在家中充當矛盾的調和劑。大家長南建龍(張國立 飾)和妻子夾在兩個女兒之間左右為難,兩個老人覺得手心手背都是肉,對於兩姐妹的不斷爭吵十分無奈,但依然為了調和兩姐妹的關係費盡心思。

桃園外送茶莊、喝茶吃宵夜首選

外送服務地區有台北、新北、桃園、中壢、新竹、台中、彰化、台南、高雄外送茶。給您尊榮般的浪漫享受!

  觀念碰撞傳達陪伴成長的情感內核自省與溝通展現溫暖現實主義圖景

  《小捨得》聚焦“小升初”階段的家庭關係和親子成長話題,以三代人的生活為縮影,前浪、中浪、後浪的思想交匯,給予每一代人充分的表達與自省空間;同時以家庭教育、親子關係為主軸,映射中國萬千家庭的喜怒哀樂,將“不畏捨得,成長自有答案”的達觀智慧融入到對現實生活的全景刻畫中。

  繼前作《小別離》《小歡喜》贏得市場、口碑、獎項豐收后,《小捨得》延續檸萌影業中國教育“小”系列創作理念,深耕溫暖現實主義表達。

  《小捨得》首款劇情預告精彩紛呈,期待未來與觀眾的正式見面。

   網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

電子煙有爭議?真相解密

採用迷你陶瓷芯結構~發熱速度快~可重覆注油~耐用度及味道都是非常優秀 電量650mah , 支援1A MICRO USB 充電,約45分可充滿電唷