《從結婚開始戀愛》定檔10月29 超A女總裁“降服”溫柔男醫生_電子煙

1{icon} {views}

※那些年被包養的回憶實錄

超過35700名單身男女正在這裡找約會對象。Meeting-Girl讓你(妳)實現想像…

  由芒果tv、天娛傳媒、元一傳媒出品的都市情感劇《從結婚開始戀愛》今日發布了三支預告片及群像海報,並宣布定檔10月29日芒果TV獨家上線。據悉,該劇由徐馳執導,陳麗雯、江月華編劇,周雨彤、龔俊領銜主演,金澤、吳曼思、劉威龍、李思奇、張舒淪、肖燃等新生代演員加盟。劇中,周雨彤化身家居集團霸道女總裁鹿方寧,與龔俊飾演的外科醫生凌睿上演了一場女A男O,先婚後愛的高甜蜜戀,惹得網友們驚呼“這不是去幼兒園的車!”,”女主如此主動會撩,我愛了“。劇中其他演員陣容也在此次發布的定檔海報中亮相,可謂全員顏值在線,養眼程度滿分。

  “生子”還債,霸道女總裁猛撩溫柔男醫生

  在曝光的預告片中,作為甜劇市場唯一的女霸總——鹿方寧由周雨彤飾演,上一秒酷炫登場盡展叱吒商場女霸總的一面,下一秒便化身性感御姐對男主展開猛烈攻勢,“戳腹肌”、“牆咚”、“玫瑰吻”等高能場面應接不暇,上頭到停不下來。而龔俊飾演的外科醫生凌睿可謂上得廳堂下得廚房,自帶溫柔濾鏡。這樣一個“人間天使”卻意外地欠下巨額債務!兩人就此展開一場甜蜜“交易”——凌睿“生子還債”接受契約婚姻,鹿方寧百萬債務一筆勾銷。故事就此展開,周雨彤在霸道總裁與撩夫御姐兩個角色中切換自如,“浴室誘惑”、“拉鏈引誘”、“花式壁咚”接連不斷,堪稱撩漢指南!然而,撩力技能如此滿點的女總裁卻每每在千鈞一發之際臨陣逃脫……

桃園外送茶莊、喝茶吃宵夜首選

外送服務地區有台北、新北、桃園、中壢、新竹、台中、彰化、台南、高雄外送茶。給您尊榮般的浪漫享受!

  反套路設定,超強主創良心製作有腦品質甜愛劇

  不到兩分鐘的預告片一經發布就使周雨彤飾演的鹿方寧光速收割萬千少女崇拜。粉絲們對她過人的撩功、又A又炸的氣場、大膽強勢的性格贊不絕口,紛紛開始期待劇集正片。究其根源,除了周雨彤的精彩演繹,其背後主創團隊更是功不可沒。據悉,《從結婚開始戀愛》改編自泰國超人氣小說《這個平凡的男子》,導演徐馳曾參與制作電影《武俠》、《血滴子》,電視劇《楚漢爭雄》、《愛在蒼茫大地》等著名作品。主創團隊更是耗時製作長達近一年之久,在劇情上一改以往偶像劇充斥的傻白甜女主、灰姑娘與王子、車禍失憶等狗血情節,設定先婚後愛,雙向明戀,無小三、不狗血的有腦劇情,為現代女性定製新式高甜蜜戀。

  《從結婚開始戀愛》通過如此反套路的設定,將偶像劇多維化、豐富化,勢必將滿足現代女性對“精神”和“審美”的雙重追求。究竟超A女總裁會使出何種手段“降服”溫柔男醫生?兩人之間又會上演怎樣的有趣故事?10月29日晚八點,芒果TV《從結婚開始戀愛》獨家上線,更多精彩劇情會員搶先看!

   網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

電子煙有爭議?真相解密

採用迷你陶瓷芯結構~發熱速度快~可重覆注油~耐用度及味道都是非常優秀 電量650mah , 支援1A MICRO USB 充電,約45分可充滿電唷