《有翡》今日開播,“女反派”戴笑盈攜新歌“侃侃而談 ”

1{icon} {views}

  12月16日,由華策克頓旗下好故事影業出品,吳錦源執導,趙麗穎、王一博、戴笑盈等主演的古裝武俠劇《有翡》在騰訊視頻上線首播。該劇根據Priest小說《有匪》改編,講述了周翡砥礪成長、仗劍天涯的傳奇故事。

  少年江湖快意恩仇,戴笑盈飾演高顏值反派

  《有翡》是一部古裝武俠劇,從此前發布的各組劇照海報以及花絮來看,該劇在妝容設計、武打動作等“硬核”方面做足了功課,武俠氣息撲面而來。而在15日發布的“歡喜冤家”先導片中,則讓觀眾看到了《有翡》在書寫少年俠義、江湖熱血的同時,對男女主之間相互扶持的純真情感、正派與反派之間的情仇愛恨也進行了着重的刻畫。其情感力度之深,以及高顏值的演員陣容,也讓該劇頗有“情感偶像劇”的色彩。

  劇中,演員戴笑盈即飾演了“胡天瑛-憐蜃煞”。作為編劇過程中新加入的角色,“胡天瑛-憐蜃煞”讓不少網友和原著粉絲對其格外關注:胡天瑛從本名改名到憐蜃煞,想必其中會有部分“黑化”情節,有望成為劇中的重要反派。而從已經爆出的角色劇照來看,戴笑盈飾演的“胡天瑛-憐蜃煞”眉目間英氣十足,“高顏值反派”勢必將會讓觀眾陷入“愛恨兩難”的境地。

  戴笑盈新歌《侃侃而談的夜晚》應景上線

  而除了新作品上線之外,由戴笑盈作詞作曲並演唱的全新單曲《侃侃而談的夜晚》也已於15日全網正式上線。作為集演藝、唱作於一身的才女,戴笑盈此前就曾參与過其主演的《古董2》主題曲《一條船上》的創作,收穫了不錯的評價。而在此次的新歌中,戴笑盈則是全面“解鎖”音樂實力,不僅親自完成了作詞作曲,溫柔恬靜的唱腔更是將歌曲的深情化作涓涓細流,直入聽眾心底,見證着戴笑盈專業的演唱水準。

  雙重熱度之下,不少粉絲網友還別出心裁地將《有翡》“歡喜冤家”先導片配上了《侃侃而談的夜晚》作為背景音樂,歌曲的意境與男女主的情感之路意外契合,得到了不少的認可。網友們甚至紛紛發揮起想象:“這算不算是女反派給男女主的感情送上的祝福?”

  期待戴笑盈的正式出場!更期待她與男女主之間的對手戲!

   網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

【精選推薦文章】

電子煙有爭議?真相解密

桃園外送茶莊、喝茶吃宵夜首選

※老司機曝包養內幕

※那些年被包養的回憶實錄