《追光吧!哥哥》先導片放猛料 有哥哥上節目徵婚?

3{icon} {views}

     國內首檔混齡男團競演真人秀《追光吧!哥哥》,即將於12月登陸優酷和東方衛視播出。艾福傑尼、陳曉東、陳志朋、杜淳、丁澤仁、符龍飛、付辛博、胡夏、卡斯柏、劉維、李汶翰、李澤鋒、明道、燒餅、蘇醒、檀健次、汪東城、伍嘉成、肖順堯、於朦朧、印小天這21位哥哥,將以“追光而上,寸步不讓”的態度逐夢舞台,挑戰自我。最終1位哥哥將成為代表在任何逆境中都不服輸的追光精神的公益大使,傳播追光而上的正能量精神。今晚20:30先導片就將帶領觀眾走近21個哥哥的台前幕後。

  全網度飆高!“全民追哥”一觸即發

  自打公布哥哥陣容,網上就掀起“追哥”熱潮。哥哥們的機場路透圖紛紛曝光,老粉新粉爭相向喜愛的哥哥們表白。開播在即,《追光吧!哥哥》更是全網熱度飆高,“全民追哥”一觸即發。

  40+的哥哥們,能否打破代際壁壘,和新生代哥哥找到共同話題?這两天,#艾福傑尼被陳志朋錯認成工作人員#上了熱搜,2代哥哥的代際碰撞,就引發超級有趣的互動。那麼“三代哥哥”想要真正融合,看來“任重而道遠”。21個男明星組團生活的場面,更是引髮網友的期待。哥哥們3人同宿,誰和誰會成為室友?男人之間的關係如何推進?他們的“卧談會”又會探討什麼樣的話題?這些小問號,都成為網友好奇的焦點。而金星、鄭爽為代表的姐姐們,將帶入將以女性的視角去見證哥哥們的努力。男女觀點的碰撞,一定會產生新鮮的火花。

  21位哥哥在舞台上將如何展示“十八般武藝”?他們是否能頂住神秘“踢館哥哥”的挑戰?一切都充滿了未知。

  先導片來啦!秘聞花絮先睹為快

  今晚20:30,《追光吧!哥哥》的先導片將在一定程度上破解觀眾心中的謎團。從先導片來看,哥哥們的狀態都非常不錯,完全打破了網友關於“油膩”的擔心。49歲的陳志朋自信滿滿,笑稱自己“不小也不大,喜歡唱歌、喜歡跳舞”;39歲的汪東城在體測環節展現完美身材,肩寬48、腰圍82、腿長105的數據,證明他還是那個“史上最強高中生汪大東”……

  在首次面試展示才藝的環節,哥哥們的表現各不相同,可謂狀況百出。面對嚴苛面試,誰是“面霸”誰是“拒無霸”?兩位40+的哥哥陳志朋和陳曉東變身“緊張哥”,陳志朋出道32年首次參加面試,心跳得很快,陳曉東在導演組面前秒變乖巧小學生,緊張到滿頭大汗。於朦朧堪稱“淡定哥”,面試現場優雅地表演大提琴,“仙氣”十足。而德雲社的燒餅卻成為“囧哥”,一臉懵地唱起《祝你平安》……李汶翰為何說出“我沒覺得比其他人起點高很多”?汪東城竟然現場徵婚?又是哪位哥哥拿到了面試最高分?這些有趣內容,都將在《追光吧!哥哥》先導片中呈現!

  今晚20:30鎖定優酷和東方衛視,《追光吧!哥哥》先導片帶你走近21個哥哥的台前幕後。酷喵、BesTV也會同步播出,敬請關注!

   網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

【精選推薦文章】

※你應該要知道的電子煙懶人包!

※男人為什麼總愛舒壓按摩台北外送茶交流呢?

※老司機曝包養內幕

※那些年被包養的回憶實錄