《鏡·雙城》首發先導預告,李易峰陳鈺琪開啟雲荒仙戀_電子煙

1{icon} {views}

※你應該要知道的電子煙懶人包!

成品芯儲油槽皆為空槽設計,需自行添加。超輕巧方便隨身攜帶,簡易操作。1.0歐姆陶瓷彈夾表現細細品嚐。綿密細緻的真實感受

  昨日(2020年10月27日),在騰訊視頻年度推介大會上,電視劇《鏡·雙城》終於正式發布了先導預告。

  電視劇《鏡·雙城》由華策克頓劇酷傳播、企鵝影視聯合出品,游達志導演,李易峰、陳鈺琪、鄭業成領銜主演,楊志雯、劉海寬、恭弘=叶 恭弘盛佳、劉暢主演,譚凱、王媛可友情出演。該劇不久前殺青時發布了製作特輯,其匠心製作和對中式傳統美學的繼承發揚令人印象深刻。此次《鏡·雙城》先導預告一經發布,高品質呈現立刻在行業內外引發強烈關注。

  李易峰首曝白髮造型,多線並進引爆情感討論

  在此次發布的先導預告中,最引人注目的便是蘇摹(李易峰飾)在與白瓔(陳鈺琪飾)深情相擁時,黑髮變白髮的虐心一幕。該預告以倒敘方式,講述了海皇蘇摹與郡主白瓔愛而不得的重逢、愛戀、分歧、相伴的過程,百年中兩人為了各自的信仰和堅守,攜手並肩卻又不得不分離,百年後再次相遇,曾經的一幕幕都再次湧上心頭。

  除了蘇摹白瓔的相守相伴,此次預告還描述身為太子的真嵐(鄭業成飾)面對困境的沉穩果敢、雲荒之地上最單純美好的情侶那笙(楊志雯飾)和炎汐(恭弘=叶 恭弘盛佳飾)危難時刻的不離不棄、曾因國破家亡選擇自我沉淪的西京(劉暢飾)重新拔劍而起……那些曾經只存在於幻想中的畫面,都一一實現。從這隻預告片開始,《鏡·雙城》真正開始了對這片仙洲之地的鋪陳。

※老司機曝包養內幕

充滿魅力的妳….是否希望愛情與麵包也能兼得呢?

  創新建構中式美感,仙洲之地徐徐鋪開

  作為一段脫胎於中國神話的傳奇故事,先導預告除了動人的劇情,還淋漓盡致地展現了其獨特的中式美學觀點。蘇摹白瓔於寂寥的雪山中重逢,又於螢火點點的森林中相擁,觀眾也跟隨主角經歷了一段引人心碎的雲荒之戀。

  除此之外,服化道也處處透露着用心:蘇摹服裝上的圖紋,源自於古代神話傳說中“鮫人”的特色,又配合精細刺繡,彰顯蘇摹海皇身份的同時,也是中式美學的一種含蓄體現;白瓔胸前的淡藍色櫻花刺繡,正符合她落寞堅強的性格特徵,銀線穿繡的手法讓飄逸和隆重的質感完美結合。不僅如此,雪地里的暗色服裝、兩人在一起時的寶藍色外袍、被囚禁時的一身白衣……短短60秒的預告,配合不同場景,人物就呈現了多種造型,可見製作之用心。

  從人物着裝上蘊含古典文化的中式刺繡,到或華麗或唯美卻都極具中華韻味的場景布置,再到主人公們面對心愛之人卻要為了天下大義的隱忍不發,各個細節都表達了一部中式神話應有的中國文化內核。

  《鏡·雙城》自開機以來便備受各界關注,作為李易峰暌違多年再演古裝劇的話題之作,此次預告片給各位粉絲吃下了一顆定心丸,歷經數月的辛勤拍攝,才有了今天令人期待的唯美浪漫仙洲之地。

  該劇屆時將於騰訊視頻獨家播出,敬請期待。

   網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

※男人為什麼總愛舒壓按摩台北外送茶交流呢?

花茶坊全台提供外送茶莊,用最親切的互動方式,保證讓您回味無窮唷