《風唳九天》收官 王季明珠曝初秋寫真感恩遇見采兒_電子煙

9{icon} {views}

※全台最大電子煙交易平台?

按壓式注油系統 有效減少滲漏 採用OMNI BoardMini 晶片 具備多種保護(過充保護,短路保護,低電量保護等)

      近日,演員王季明珠曝光一組初秋寫真,照片中,王季明珠一身全黑職業套裝十分帥氣,頭髮隨意搭在肩膀,眼神憂鬱的望向遠方,似乎訴說著一個不為人知的小秘密;而在另外一組照片中,王季明珠則身着黃色絲綢長裙,雙馬尾增添了幾分嬌俏少女感,整組圖片色調明快鮮亮,讓人眼前一亮。

※那些年被包養的回憶實錄

在這裡你(妳)可以很直接的提出你(妳)想要的,約會可以是交往的開始 ,也可以是一段無負擔的戀愛

《風唳九天》王季明珠 王季明珠 王季明珠初秋寫真 王季明珠曝初秋寫真 王季明珠雙馬尾俏皮可愛 王季明珠寫真 演員王季明珠

  據悉,王季明珠在愛奇藝熱播劇《風唳九天》中飾演宸妃采兒,該劇上線一周收視持續看漲,貓眼全網、愛奇藝、芒果TV熱度均位列排行榜前列,開播第二天便登上微博熱搜,引爆全網話題熱度。王季明珠在劇中的表現更是可圈可點,收穫了網友和觀眾的一致好評。在收官之際,王季明珠也表示十分懷念采兒,采兒身上的純凈美好也讓她受到的感染。

   網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

新竹外送茶交流平台

花茶坊VIP外約,細心呵護,嚴格把關推薦,花茶出品必屬精品!