倒計時1天!江蘇衛視快手“一千零一夜”全陣容集結!_電子煙

2{icon} {views}

※老司機曝包養內幕

充滿魅力的妳….是否希望愛情與麵包也能兼得呢?

  10月30日晚20:00即將播出的江蘇衛視快手“一千零一夜”,已經進入倒計時最後一天,今日晚會嘉賓全陣容也新鮮出爐:陳坤、迪麗熱巴、F4、方錦龍、黃渤、黃子韜、金晨、金靖、郎朗、李宇春、馬賽克樂隊、毛不易、孟美岐、朴樹、任嘉倫、容祖兒、沈騰、時代少年團、萬茜、王琳凱、王子異、吳宣儀、許魏洲、薛之謙、楊冪、硬糖少女303、尤長靖、岳雲鵬、張傑、張韶涵、張雨綺、鄭爽、周筆暢、周杰倫、周深、周延、周震南……實力唱將、全能idol、懷舊經典、混搭組合,近40組藝人組成的超強陣容令人無限期待!

  誰的回憶里沒有一首周杰倫的歌?2020年周董一首《Mojito》再次席捲全網備受好評。那個可以把各式曲風變成流行的周董,這次也將以極其特別的方式驚喜亮相!

  “陪你去看流星雨落在這地球上,讓你的淚落在我肩膀。”熟悉的旋律響起,青春的記憶襲來。10月30日,F4二度重聚江蘇衛視,讓這場燦爛的流星雨再次降落觀眾心間。

  在江蘇衛視舞台上,李宇春總是給觀眾帶來新驚喜,這是她第七次參加江蘇衛視頂級晚會,這次她又將帶來什麼驚艷演出?

  日前,朴樹與7歲南京小女孩周昭妍(Miumiu)綵排時的互動登上熱搜。活潑可愛的Miumiu不僅為朴樹摘下墨鏡,更是好奇詢問“你的衣服為什麼這麼破”,讓朴樹露出慈父般笑容。

  張傑被譽為“華語LIVE王”,在江蘇衛視舞台上留下不少名場面:2019年江蘇衛視跨年演唱會上,精心編排的“香水舞”令人印象深刻;“99划算盛典”上,一首《Pretty White Lies》再次印證超強唱功。

  2020年江蘇衛視跨年演唱會上,薛之謙騎着小摩托車在舞台上演唱經典動畫主題曲串燒,期間不停換衣服、塗臉、卸妝,最後還躺在舞台上,被觀眾稱呼為“薛三歲”,不知道這次他又會帶來什麼創意表演?

  陳坤、容祖兒也都是眾多80后、90后的青春記憶之一。本次晚會上,許久未出現在江蘇衛視舞台上的他們也將繼續登台,給觀眾帶來一場“回憶殺”。

  周筆暢、毛不易都是江蘇衛視的老熟人。《嗨,唱起來!》中,周筆暢、毛不易攜手帶來各自代表作,帶來一場好聽、好看、好玩的“嗨唱盛宴”。此次,周筆暢和毛不易還將在江蘇衛視繼續嗨唱不停。

  一直以來,觀眾對張韶涵的印象都停留在歌手、演員身份上,但在此前《蒙面舞王》中,她即興跳了起來。所以唱歌好聽的她這次還要秀舞姿嗎?

  2018年,楊冪、黃子韜領銜主演電視劇《談判官》,講述了高級談判官童薇與謝曉飛因緣相識相愛的情感故事,精湛的演技讓兩人備受好評。這次來到江蘇衛視舞台,他們分別會帶來什麼表演?

  你們的快樂源泉又雙叒叕來啦!有觀眾評價:“有沈騰在的地方永遠不會冷場。”沈騰思維靈敏,語言風趣幽默,是觀眾眼裡的開心果。當沈騰遇上了同樣“長在所有人笑點上”的岳雲鵬、金靖,當然會繼續給觀眾帶來無窮快樂。

  還記得《三生三世枕上書》中那個聰明伶俐、嬌俏可愛的青丘帝姬白鳳九嗎?此次快手“一千零一夜”晚會上,熱巴小姐姐也要來秀一把舞姿嗎?

※男人為什麼總愛舒壓按摩台北外送茶交流呢?

花茶坊全台提供外送茶莊,用最親切的互動方式,保證讓您回味無窮唷

  近期,作為戀愛觀察員參加新一季江蘇衛視《我們戀愛吧》的鄭爽,也憑藉“爽言爽語”引發關注。這不,爽妹子也開始發力音樂領域,在快手“一千零一夜”甜美開唱!

  時代少年團由馬嘉祺、丁程鑫、宋亞軒、劉耀文、張真源、嚴浩翔、賀峻霖7人組成,是TFBOYS的正牌師弟。本次晚會上,他們將與鄭爽同台合作,秀出青春范。

  “99划算盛典”上,黃渤與硬糖少女303合作《惱人的秋天》,魔性迪斯科+洗腦音樂,迅速竄上熱搜高位。本次快手“一千零一夜”晚會上,黃渤將搭檔馬賽克樂隊,再跳歡樂迪斯科,嗨翻全場。

  無論是《長江7號》《美人魚》《妖貓傳》,還是《我不能戀愛的女朋友》《仲夏滿天心》《親愛的麻洋街》,張雨綺、許魏洲在影視領域都表現不俗。此番他們以歌手身份來到江蘇衛視,會帶來怎樣表演?

  今年江蘇衛視“55盛典”上,任嘉倫一首《琵琶行》驚艷亮相,用現代音樂的方式演繹古典詩詞;作為一位說唱歌手,周延在曲目創作上也不斷嘗試與傳統文化相結合。由此來看,這對組合的表演,也一定是滿滿中國風。

  江蘇衛視觀眾對孟美岐、吳宣儀並不陌生。今年江蘇衛視618晚會上,她們與團隊成員表演了《卡路里》和《月亮警察》兩首歌,精準卡點又酷又颯,被觀眾評為“連頭髮絲都在舞蹈”。

  王琳凱近日和騰格爾合作一首蒙語rap引發關注,王子異與秦嵐在今年“99划算盛典”合唱《追光者》,尤長靖也發布首張個人專輯及原創先行曲《啟》。

  不久前的“99划算盛典”上,硬糖少女303給齣電視晚會首秀:一首《前方超A預警》又甜又颯,火力全開。再登江蘇衛視舞台的她們會唱出怎樣精彩?

  今年的江蘇衛視618晚會上,周震南與團隊成員一起,用一首《誰都別吝嗇》作為開場秀,嗨翻全場。此番獨自前來的南南,會唱響怎樣的青春之歌?

  今年的“55盛典”上,郎朗夫婦與方錦龍父子聯手帶來《四大名著組曲》,共譜一曲絕美樂章。本次晚會上,郎朗、方錦龍也將再次加盟,分別帶來屬於他們的精彩。

  在江蘇衛視618晚會上,周深和龔琳娜合唱《笑之歌》,幽默搞笑的曲調、歌詞加上高難度的演唱方式,觀眾聽后捧腹大笑之餘又被實力圈粉。

  今夏一檔節目中,萬茜和金晨均有出色表現:萬茜手拿吉他自彈自唱一曲《敬你》,乾淨的聲線既有“故事感”又不缺“小性感”,細膩傳遞歌曲蘊含的情感;金晨也憑藉一首《Hello》驚艷四座,其中撩頭髮的環節更是全場轟動。

   網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

※你應該要知道的電子煙懶人包!

成品芯儲油槽皆為空槽設計,需自行添加。超輕巧方便隨身攜帶,簡易操作。1.0歐姆陶瓷彈夾表現細細品嚐。綿密細緻的真實感受