千呼萬喚,F4 再聚首! 驚喜加盟快手“一千零一夜”燦爛的流星雨再度溫暖降落_電子煙

6{icon} {views}

新竹外送茶交流平台

花茶坊VIP外約,細心呵護,嚴格把關推薦,花茶出品必屬精品!

  在歌迷們的聲聲呼喚下,10 月30 日快手“一千零一夜”的舞台上,F4 將再度重聚!這一次,他們又會怎樣撩動我們的回憶?

  2001年,由言承旭、周渝民、吳建豪、朱孝天四人組成的F4出演電視劇《流星花園》,一時間在華語地區爆紅,圈粉無數,其中由F4演唱的主題曲《流星雨》更是久為傳唱。這之後,F4各自精彩。2013年,四人時隔十年首次重聚於江蘇衛視春晚,猛戳觀眾淚點,造就一段“爺青回”的名場面。

  F4江蘇衛視首相聚戳中80后淚點

  2013年的江蘇衛視春晚舞台上,言承旭、周渝民、吳建豪、朱孝天緩緩從後台走來。言承旭還是那個羞澀的大男孩,朱孝天依然健談,吳建豪剪掉了“美作”的長發,周渝民也更魅力沉穩。有觀眾感慨:“F4再攜手,恍若隔世而來的畫面!”

  舞台上,他們也分別重溫了《流星花園》里的經典台詞。看着他們在台上恍若當年的模樣,電視機前的80后也深陷青春回憶當中。

  江蘇衛視力促兩次重聚時隔七年流星雨再降臨

  “只有這四個人站在一起,才是我光芒萬丈的青春。”

  在13年這個朋友圈都還沒流行開的年代,F4的重聚依然刷爆了社交媒體,一位網友在微博上不無感慨地說了這麼一句話,引發了無數網友的轉發和淚目。

  江蘇衛視是幸運的,作為一代人青春回憶的F4,解散之後唯二的兩次全員重聚都奉獻給了這個舞台;觀眾也是幸運的,許多當年追劇的80后都已為人父、為人母,但一提起F4,他們便會激動地和你講述當年追F4的種種。

※那些年被包養的回憶實錄

在這裡你(妳)可以很直接的提出你(妳)想要的,約會可以是交往的開始 ,也可以是一段無負擔的戀愛

  此前,快手“一千零一夜”官微曾發起一場“你最想看到的重聚組合”投票活動,最終F4榮登榜首,大家的心愿已經接收。隨後江蘇衛視向四位發起了邀請,希望他們能在10月30日再度和大家見面。今日,F4也正式通過視頻向喜愛他們的觀眾回復:在江蘇衛視力邀下,他們將會在快手“一千零一夜”晚會上和大家見面,讓溫暖的流星雨再度緩緩降落,讓青春重聚、夢想實現。

  如今的F4也已經走出了屬於各自的人生軌跡。今年夏天,言承旭主演的都市勵志愛情甜寵劇《我好喜歡你》熱播,講述了傲嬌主編陸星成(言承旭飾)和甜椒助理童小悠(沈月飾)之間的戀愛成長故事。言承旭將陸星成演繹得十分成功,有觀眾直言“言承旭是永遠會狙擊到我少女心的存在”。除了偶像劇,言承旭也曾嘗試拍攝動作片:“看到自己在鏡頭前跟道明寺的形象完全不一樣,我就覺得很開心。”

  周渝民在影視領域持續發力:2018年,他出演的古裝劇《烈火如歌》成為收視冠軍,好評如潮。劇中,他飾演功力卓越、容顏絕美的世外高人銀雪,與迪麗熱巴飾演的烈如歌之間有着情感糾葛,精湛演技也征服觀眾。2018年,他參演了李少紅導演執導的古裝大劇《大宋宮詞》。該劇以劉娥(劉濤)和趙恆(周渝民)的愛情故事為主線,講述北宋時期名臣、宗族及周邊國家之間邦交,相互依存,相互牽制的故事。雖然尚未開播,但該劇目前已然收穫了無數關注,榮獲2020“第4屆鷹眼匠心榜”五大最具潛力匠心劇,成為2021年最受期待的電視劇之一。

  此前,吳建豪在微博中曬出了一段自己在江蘇衛視《蒙面舞王》上跳舞的視頻:舞蹈依舊迷人,亞洲舞王的天生魅力令人屏息,無法忽略。

  去年的一檔街舞節目,吳建豪擔任明星隊長,和隊員們切磋舞技、展現超凡協調的肢體及純正美式風格的舞蹈特色,專業又收放自如,備受好評。

  相較其他三人,如今的朱孝天更注重與家人在一起的生活,微博上也是前往各地旅行的打卡照,享受平淡生活。

  當各奔東西的四人再度相聚,他們會帶給觀眾什麼樣的感動?10月30日晚20:00快手“一千零一夜”,敬請期待!

   網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

※全台最大電子煙交易平台?

按壓式注油系統 有效減少滲漏 採用OMNI BoardMini 晶片 具備多種保護(過充保護,短路保護,低電量保護等)