國內首部青春歌舞網劇《成名在望》今日開機 高顏陣容引發期待

1{icon} {views}

  11月20日,由廣東星語影業有限公司、四川壹玖玖貳影視文化傳媒有限公司、霍爾果斯創維酷開文化傳媒有限公司、廣州市比格影業有限公司出品,締至美廣州科技有限公司、廣州九州鼎文化傳媒有限公司、廣州智上力合文化傳播有限公司、河北一羽湖光影視文化傳媒有限公司聯合出品的青春校園音樂劇《成名在望》在浙江寧波開機。開機儀式現場,主創團隊驚艷亮相,分享網劇的創作初心,共同展現這部歌舞青春網劇的全新面貌。

  該劇由操盤網絡電影票房累計過億的陳洛曦擔任監製,李妍琳擔任總製片人,司佳擔任導演,更有新銳導演曾學皓傾力加盟。人氣偶像嘉羿、新生代小花魏笑及新秀演員魏天浩領銜主演,更集結了倪秋雲、包晨希、蘇澤林、趙啟玥、汪雨升、劉靜怡等多位青年演員。吸睛的主創陣容,讓人倍感期待。

  優秀主創保駕護航 製作精良誠意滿滿

  《成名在望》講述的是學神女孩成茗和頂流明星佑之奇等人為了實現自己心中音樂劇的夢想,披荊斬棘經歷成長、收穫愛情與友情,一段有笑點有淚點的暖甜且勵志的青春故事。據悉,該劇也被稱為“校園版歡樂頌”,既有高糖的愛情和無價的友情,也有背叛有欺騙,但成長和溫暖也從未缺席。近年來,校園青春題材劇不乏精品,《成名在望》作為國內首部以音樂劇專業為背景的歌舞青春網劇,以優秀的原創音樂劇和舞蹈為題材,聚焦當下年輕觀眾的觀影喜好,結合當下熱門的idol風,譜寫一段青春追夢之旅。

  該劇由張紀中版《西遊記》、新《亮劍》、《招搖》的資深攝影師李曉銘擔任本劇的攝影指導,參与過多部口碑良好影視作品的VinceHuang擔任美術指導,劉珈毓擔任本劇的造型指導,更有中國音樂劇教育委員會會員、上海視覺藝術學院⾳樂劇系系主任石路擔任本劇的音樂劇指導以及舞蹈指導。同時邀請電視劇《她很漂亮》主題曲、《三生三世十里桃花》電影主題曲的音樂班底團隊自在天浩公司擔任本劇的音樂製作。優秀實力團隊傾情打造,致力將藝術生們勇敢追夢的態度和努力,帶領觀眾重返那些青春歲月,感受到他們的熱血和真誠,從中獲得繼續前行的勇氣。

  高顏值陣容強力吸晴 演技挑戰更拭目以待

  《成名在望》里集結了諸多高顏值且演技出眾的實力派青年演員,為該劇帶來不少看點。飾演男主角佑之奇的嘉羿,憑藉超高人氣以第五名的成績在選秀節目《青春有你》成功以Unine組合出道,而《成名在望》也是他首次挑大梁擔任男主,面對全新的領域,嘉羿的表現令人期待。女主成茗的飾演者魏笑,憑藉《傳聞中的陳芊芊》中林七這一角色,以精湛的演技和酷颯傲嬌的性格圈粉無數。如今在《成名在望》里,活力可愛的學神成茗相信也會帶給觀眾不一樣的驚喜。

  男二衛風的飾演者魏天浩,在《冰糖燉雪梨》中飾演邊澄一角而人氣大增,備受期待。艾米飾演者倪秋雲參加了《創造101》被觀眾熟知,讓人感嘆於她的唱跳功底。飾演張義勇的蘇澤林在《演員的品格》憑藉著自己優秀的實力在所有測試中都獲得了A的優秀成績,引發全網關注。屈詩韻飾演者包晨希參与了多部電視劇,給人留下了深刻印象。飾演方雅麗的趙啟玥在《舞蹈風暴》的舞台上出彩的舞蹈技能為她增添不少魅力。丁冬冬飾演者汪雨升在《捉妖特工隊》的表現可圈可點。悠悠飾演者劉靜怡出演了多部影視作品,角色十分百變,鍛造出愈加精進、細膩的表演能力。兼具顏值與實力的他們,相信這一次會給觀眾帶來精彩的演繹。

  目前,本劇已經進入緊鑼密鼓的拍攝階段,實力主創陣容以及高顏值實力派演員,讓人對這部內容創新題材亮眼的優質網劇作品給予厚望,期待值滿滿!

   網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

【精選推薦文章】

※全台最大電子煙交易平台?

新竹外送茶交流平台

※老司機曝包養內幕

※那些年被包養的回憶實錄