張月抹胸紅裙亮相盛典 榮獲“年度時尚潛力演員”獎

5{icon} {views}

    12月9日晚,張月身着玫瑰造型獨特剪裁的燕尾紅裙出席盛典活動,熾熱耀眼,驚艷亮相,胸前的抹胸設計更是秀出她優美的脖頸曲線和直角肩,整體造型大氣優雅,黑髮搭配紅裙,十分相稱張月白皙的膚色。

 

  在該活動中,張月獲得了“年度時尚潛力演員”的獎項,她表示這一年成長收穫頗多,並誠心感謝喜愛她的觀眾。

 

  今年夏天,她因飾演《三十而已》中堅持所愛的林有有一角進入觀眾的視野,又以新人演員的面目在綜藝節目《演員請就位2》的舞台上呈現了多面的自己,以高票數進入總決賽,在劇目《舞台姐妹2020》中貢獻了各種情景式與“戲中戲”的表演,展現了她的演繹實力與潛力。

 

  獲得“年度時尚潛力演員”獎,是對張月作為演員辛苦耕耘的肯定,也是收穫滿滿成績的鼓勵。希望張月接下來能帶給我們更多更好的影視作品,在由“潛力演員”變為“實力演員”的道路上厚積薄發,墾摯前行!

   網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

【精選推薦文章】

電子煙有爭議?真相解密

桃園外送茶莊、喝茶吃宵夜首選

※老司機曝包養內幕

※那些年被包養的回憶實錄