毛小孩幫身障童 藝人也來關懷

1{icon} {views}

桃園寶貝潛能發展中心服務身心障礙幼童已迄16年,服務犬蕗米與咪醬長期至機構服務,幫助慢飛寶貝抒發情緒壓力。(寶貝潛能發展中心提供) 桃園寶貝潛能發展中心服務身心障礙幼童已迄16年,服務犬蕗米與咪醬長期至機構服務,幫助慢飛寶貝抒發情緒壓力。(寶貝潛能發展中心提供)

桃園寶貝潛能發展中心服務身心障礙幼童已迄16年,服務犬蕗米與咪醬長期至機構服務,幫助慢飛寶貝抒發情緒壓力,讓孩子綻放無邪的笑容。知名藝人張懷媗得知這群慢飛寶貝平均年紀僅4歲,但須長期面對治療與特殊教育訓練,成長過程不斷接受挑戰,便與服務犬蕗米、咪醬及家中愛犬四千金一同至中心關懷訪視。

服務犬訓練師邱圍深知這些慢飛寶貝及家長都非常辛苦,每次到機構提供服務都不收費,邱圍笑說,「錢再賺就有啦!印象最深刻的是我們剛到中心時,雙胞胎浩浩跟翰翰對外界較少有反應,但是當他們看到蕗米與咪醬的時候,就會自己主動往前爬行,而且笑得非常開心,聽老師說這是平常很少出現的情況。看到孩子們的笑容與進步,叫我一聲阿伯,讓我非常感動,就是給我的最大回饋。」

全台最大電子煙交易平台?

按壓式注油系統 有效減少滲漏 採用OMNI BoardMini 晶片 具備多種保護(過充保護,短路保護,低電量保護等)

電子煙有爭議?真相解密

採用迷你陶瓷芯結構~發熱速度快~可重覆注油~耐用度及味道都是非常優秀 電量650mah , 支援1A MICRO USB 充電,約45分可充滿電唷

桃園外送茶莊、喝茶吃宵夜首選

外送服務地區有台北、新北、桃園、中壢、新竹、台中、彰化、台南、高雄外送茶。給您尊榮般的浪漫享受!

那些年被包養的回憶實錄

在這裡你(妳)可以很直接的提出你(妳)想要的,約會可以是交往的開始 ,也可以是一段無負擔的戀愛

為感謝服務犬及張懷媗的到來,中心老師帶領慢飛寶貝們自己手工製作筆筒,贈送給服務犬訓練師邱圍及張懷媗表示感謝!知名藝人張懷媗表示,這次到中心關懷,看到這群孩子們非常勇敢,面對每一次學習挑戰,也感受到老師們照顧的用心,目前中心正在籌募慢飛寶貝的學習經費,期盼大家一同支持,幫助他們穩定學習。

寶貝潛能發展中心主任陳美谷說,孩子們每一次看到蕗米與咪醬的出現,都非常的開心,而且,他們的陪伴讓孩子們獲得了釋放情緒的機會,也透過這樣的接觸,讓孩子學習愛與互動。寶貝們成長過程要克服很多的困難,中心因背後無財團及企業支持,每年早期療育經費皆需要大眾支持。邀請您捐款支持慢飛寶貝一整年的學習,單筆捐款1200元即可獲得「虎年愛心股東胸章」。郵政劃撥19907568,戶名:寶貝潛能發展中心,請註明「早療經費」。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220107003048-260405

一窺包養的神秘實錄

超過35700名單身男女正在這裡找約會對象。Meeting-Girl讓你(妳)實現想像…

老司機曝包養內幕

充滿魅力的妳….是否希望愛情與麵包也能兼得呢?

男人為什麼總愛舒壓按摩台北外送茶交流呢?

花茶坊全台提供外送茶莊,用最親切的互動方式,保證讓您回味無窮唷

新竹外送茶交流平台

花茶坊VIP外約,細心呵護,嚴格把關推薦,花茶出品必屬精品!