王錚亮2020全國巡演收官 劉美麟助陣石家莊站

2{icon} {views}

  華語樂壇實力唱作人王錚亮近日在石家莊正式收官“王錚亮2020從心出發全國巡迴演唱會”的五站演出,劉美麟現場助陣與王錚亮合唱歌曲《當我們》。

  12月12日,2020“從心出發”全國巡演的最後一站在石家莊大劇院完美落幕,王錚亮將最完美的舞台獻給了在座的每一位觀眾。本場演出王錚亮以《Together》、《小情小愛》和《你要的不是愛》熱情開場,將演出氣氛點燃。除了演唱會歌單中的二十餘首經典歌曲,此次王錚亮還邀請了少城時代的小師妹劉美麟前來助陣。劉美麟身着黑色西裝外套搭配橙色上衣黑色短裙出現在舞台,整體形象時尚大方,青春靚麗。王錚亮和劉美麟在台上合唱了一首經典ost影視作品《當我們》,雖然在音樂上二人有着頻繁的合作,但在舞台上同台演繹確是非常難得的機會,兩人的對唱默契十足打動了在場所有的觀眾。隨後劉美麟演唱了兩首自己的歌曲《愛的早餐》與《採光》,不同的表演風格讓在場觀眾們給予好評無數。

  自2020年11月27日起,王錚亮在廣州、成都、蘇州、舟山和石家莊陸續開唱,二十餘首精心準備的歌曲為各地歌迷帶來了高質量高水平的精彩舞台。2020年巡演至此告一段落,但王錚亮的音樂旅途還在繼續,在未來他依然會保持自己對音樂的熱情,為所有聽眾們帶來更多更好的音樂,相信在不久的將來,我們能看到王錚亮更多的舞台,感受到他未來音樂的“心”旅途!

   網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

【精選推薦文章】

電子煙有爭議?真相解密

桃園外送茶莊、喝茶吃宵夜首選

※老司機曝包養內幕

※那些年被包養的回憶實錄