美妝博主赤木剛憲曬公證書 將啟動法律程序追責鍵盤俠_電子煙

2{icon} {views}

高雄外送茶坊行情

隱密安全,信用可靠,不轉帳,不買點數,不詐騙!

  近年來,隨着社交媒體的日益發展,孕生出了越來越多的鍵盤俠。從人民日報2014年提出“鍵盤俠”這個名詞至今已有六年,鍵盤俠卻絲毫不見收斂。如你所知,已有好幾位國內外明星因為不堪忍受鍵盤俠帶來的輿論壓力而罹患抑鬱症,甚至選擇離開這個世界,也有一些勇敢者選擇澄清事實真相,並藉助法律武器對鍵盤俠展開正面回擊。

  據泰國媒體報道,10月19日,曾出演泰版《來自星星的你》的泰國女星芘拉妮·鞏泰(Matt)將11名在網上歪曲事實污衊她是“小三”的鍵盤俠告上法庭,其中情節最嚴重的一名當天被傳喚到法庭,Matt向其索賠100萬泰銖(約21萬元人民幣)。Matt表示自己接下來還將繼續起訴上百名鍵盤俠。在接受採訪時,鍵盤俠雙手合十向Matt道歉,稱自己已經體會到了Matt的心情和痛苦。

  10月20日上午,美妝博主赤木剛憲(抖音ID:道上都叫我赤木剛憲)作為鍵盤俠的又一名受害者,走進了蘇州公證處的辦事大廳。原來,最近的一個月來,網上有不少營銷號(例如抖音ID“二狗說真話”、“馬克偵探”等)連續發布歪曲事實的言論視頻,稱赤木剛憲曾於2年前虐待她所養的寵物貓,致其生病後又因舍不得300元醫藥費而不為其醫治。一時間,因營銷號的惡意引導與一些網友的以訛傳訛,致使“赤木剛憲虐貓”這個話題在各大網絡平台不斷髮酵,吸引了許多不明真相的眼球和討論。

美妝博主赤木剛憲現身蘇州公證處

  赤木剛憲一向以快人快語著稱於網絡,被粉絲們戲稱為“網紅界的泥石流”。她果敢的性格使得她在面對鍵盤俠的攻擊時與泰國女星Matt做出了同樣的選擇。

※你應該要知道的電子煙懶人包!

芒果鳳梨-熱帶鮮芒與成熟菠蘿在冰塊裡碰撞,猶如夏日里一杯果飲,甜蜜而不失解渴。沙士-純正的啤酒配合麥根的香氣,喜歡喝冰凍啤酒的一定不能錯過。

蘇州公證處出具的公證書

公證書內照片記錄了赤木剛憲在寵物醫院的送診繳費情況

  10月20日,她隨蘇州公證處兩名公證人員一同出發前往2年前給她寵物貓治病的蘇州某寵物醫院進行了拍攝取證,在醫院的歷史病案系統里調取到了她在2年前的送診記錄。醫院系統記錄显示,2018年10月6日至2018年10月12日,赤木剛憲每天都有繳費記錄,其中僅2018年10月6日的診療花費就超過了3000元,僅此一項,便足以讓那些網絡謠言無處遁形。

  赤木剛憲表示,將會委託律師向平台方和參与此事的營銷號分別發函告知,接下來視事態發展,或將啟動法律流程,對那些帶頭造謠的營銷號進行追責。

   網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

※你應該要知道的電子煙懶人包!

芒果鳳梨-熱帶鮮芒與成熟菠蘿在冰塊裡碰撞,猶如夏日里一杯果飲,甜蜜而不失解渴。沙士-純正的啤酒配合麥根的香氣,喜歡喝冰凍啤酒的一定不能錯過。