茅子俊曝黑色西裝質感大片 黑白光影定格優雅魅力

6{icon} {views}

    近日,演員茅子俊曝光了一組黑白質感大片。照片中,他身穿黑色內搭白襯衫,經典搭配極簡又不失格調,胸針點綴優雅俊逸。在黑白光影間,光彩聚焦在茅子俊輪廓、立體的五官上,他時而低頭沉思,時而深情凝視,举手投足間魅力盡顯。據悉,由蔣勤勤、茅子俊等人主演的電視劇《當家主母》於近日殺青,茅子俊飾演魏良弓,期待他在劇中的精彩呈現。

茅子俊曝黑色西裝質感大片 黑白光影定格優雅魅力 茅子俊曝黑色西裝質感大片 黑白光影定格優雅魅力 (2) 茅子俊曝黑色西裝質感大片 黑白光影定格優雅魅力 (3) 茅子俊曝黑色西裝質感大片 黑白光影定格優雅魅力 (4) 茅子俊曝黑色西裝質感大片 黑白光影定格優雅魅力 (5) 茅子俊曝黑色西裝質感大片 黑白光影定格優雅魅力 (6)     網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

【精選推薦文章】

高雄外送茶坊行情

※老司機曝包養內幕

※你應該要知道的電子煙懶人包!

新竹外送茶交流平台

※那些年被包養的回憶實錄