藍盈瑩《乘風破浪的姐姐》后再出新作 大片《緊急救援》提前上映

2{icon} {views}

  由林超賢執導、梁鳳英監製,彭於晏、王彥霖、辛芷蕾、藍盈瑩主演的超硬核視效大片電影《緊急救援》正式官宣提檔至2020年12月18日上映。這是林超賢導演繼《紅海行動》、《湄公河行動》后的又一力作,有前兩部叫好又叫座的優秀作品打樣,廣大觀眾對於《緊急救援》自然充滿期待。

  除了老搭檔彭於晏+林超賢再度合作,林導作品中的女性角色也是一大亮點,他總能慧眼識精,拍出女性英姿颯爽不輸鬚眉的一面,因此網友對林超賢這次的選角也讚賞有加:無論辛芷蕾還是藍盈瑩,都是“颯”到極致的帥氣女演員。

  今年《乘風破浪的姐姐》節目熱度爆棚風頭無兩,藍盈瑩也因為积極敢拼的性格和精彩的舞台呈現再次走進觀眾視線,她那句“有夢想不要怕,去做就對了”至今仍被不少考研學子引用以作激勵。

  可在電影《緊急救援》中,藍盈瑩並不是“乘風破浪”的那個人。

  《緊急救援》是華語電影首部海上救援題材,影片取材自真實救援事件,展現了中國超級英雄海上救撈人的真實形象。從片方公布的信息來看,由藍盈瑩扮演的救撈隊員家屬文珊,雖不是前線救援人員,卻要隨時做好老公會犧牲的心理準備,她身在風浪后心在海波前,為獻身海上救援事業的丈夫扛起了一片天。

  “每個人都有自己的戰場”,年前路演時,藍盈瑩曾這麼說。在跑過全國各大城市的院線、電影即將上映之際,疫情突然來襲,這一不可抗力使2020年春節檔大片紛紛撤檔改期。

  疫情期間,各行各業的工作人員趕赴抗疫戰場,不遺餘力地為抗疫做着貢獻,與此同時,英雄家屬們也在家中默默守候,給了前線人員最為強大的支撐力。相信經歷過這段特殊時期后,觀眾能通過藍盈瑩的演繹收穫更多共鳴。

  期待《緊急救援》能夠像《八佰》一樣,成為電影市場的一針強心劑,加速行業復蘇。12月18日,讓我們走進影院,感受《緊急救援》帶來的震撼與感動,致敬每一位守護我們的“中國超級英雄”,以及守護在英雄背後的家人!

   網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

【精選推薦文章】

※全台最大電子煙交易平台?

新竹外送茶交流平台

※老司機曝包養內幕

※那些年被包養的回憶實錄