趙櫻子生日大片曝光 極簡風格盡顯優雅氣質

1{icon} {views}

   今日,演員趙櫻子一組復古摩登生日大片曝光。片中,趙櫻子身著一襲黑色絲絨短裙,極具優雅知性的高級質感,而蝴蝶頭飾為整體造型帶來一抹靈動氣息,一展其甜美又高雅的絕佳氣質。在她的身上,有時光沉澱後的沉穩與從容,也有永葆初心的熱情和活力。作為演員,不管是《因為愛情》系列中純真善良的林多美,還是《琉璃》中風情萬千的東方夫人,亦或是《長安諾》中理性睿智的賀蘭茗玉,趙櫻子不斷嘗試各種角色,不斷突破自我,為觀眾帶來了諸多優質作品。

  生日之際,趙櫻子領銜主演的古裝喜劇《我在六扇門的日子》在愛奇藝首播,該劇主要講述了千金小姐唐小美機緣巧合之下結識了江湖術士安東野共同加入六扇門,並組成了奇特的破案小分隊,經歷困難重重辦案,追查江湖陰謀的故事。此次趙櫻子所飾演的唐小美與以往角色大相徑庭,唐小美俏皮可愛,不想跟其他千金一樣習學琴棋書畫相夫教子,偏喜愛闖江湖冒險,而她在辦案的過程中又將發生什麼樣妙趣橫生的故事,敬請收看《我在六扇門的日子》!

   網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

【精選推薦文章】

※全台最大電子煙交易平台?

新竹外送茶交流平台

※老司機曝包養內幕

※那些年被包養的回憶實錄