邊天揚逗趣模仿Lisa打車舞 網友:被弟弟笑出腹肌_電子煙

2{icon} {views}

※那些年被包養的回憶實錄

超過35700名單身男女正在這裡找約會對象。Meeting-Girl讓你(妳)實現想像…

    近日,00后新生代演員邊天揚在社交平台上分享了一段自己模仿Lias打車舞的視頻,並配文:“沒人願意接我的單”

桃園外送茶莊、喝茶吃宵夜首選

外送服務地區有台北、新北、桃園、中壢、新竹、台中、彰化、台南、高雄外送茶。給您尊榮般的浪漫享受!

 

  視頻中,邊天揚高挺的鼻樑上架着一副黑色框鏡,身上裹着厚實的棉服,一雙長腿隨着音樂有節奏的搖擺,逗趣模仿打車舞的畫面惹得網友紛紛評論:“被弟弟笑出了腹肌”“素察現實怎麼這麼憨?”

  據悉,年僅17歲的邊天揚憑藉高口碑電影《誤殺》中素察一角斬獲12億票房,這個與《知否知否應是綠肥紅瘦》中少年顧廷燁反差極大的角色令他的演技得到了大眾的普遍認可,被網友贊為“00后劇拋臉”。而現實中的邊天揚則是一個開朗的大男孩,經常模仿搞笑段子的他更是收穫了不少粉絲的喜愛。期待邊天揚在新劇《古董局中局之掠寶清單》《玉樓春》《誰是兇手》中為我們帶來更多的驚喜!

   網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

電子煙有爭議?真相解密

採用迷你陶瓷芯結構~發熱速度快~可重覆注油~耐用度及味道都是非常優秀 電量650mah , 支援1A MICRO USB 充電,約45分可充滿電唷