阿朵TEDx演講金句頻出:困境是化了妝的祝福

1{icon} {views}

    昨日,阿朵參加的TEDx演講視頻正式上線。視頻中的阿朵輕鬆、自信,將自己闊別娛樂圈八年的經歷娓娓道來,這是“死里復活”后的阿朵,第一次通過演講的形式訴說自己的心聲。或許你了解她是在半年前《乘風破浪的姐姐》節目中,但她遠不止於此。

阿朵演講1

  阿朵TEDx演講金句頻出 網友評價其治癒人心

  “困境是化了妝的祝福”“最寶貴的東西是與生俱來的”“時間到了,光一定會發出來”這是阿朵在演講中幾段話。完整版演講視頻雖然只有短短的14分半,但阿朵卻金句頻出,將八年的青春蟄伏,濃縮成一個個金句,看似輕描淡寫,卻直擊人心。很多網友在看過阿朵的演講視頻后紛紛評論“好溫暖、治癒到我了、朵姐好會說”等等,讓人大為讚歎。阿朵用自己的真實故事,治癒無數人的心靈。

  阿朵蟄伏八年死里復活 回復網友惡評“我笑起來的皺紋很性感”

  近日,阿朵在綜藝《新四季歌》中,大膽回應網友“變老”的惡評“我笑起來的皺紋都是性感的、斑點也是很可愛的”,自信、輕鬆、自然的狀態,鼓舞着很多女性網友“希望自己也可以不懼容貌變老”“慢慢的我也可以坦然面對時光”。

新四季歌1 新四季歌2

  2012年到2020年,阿朵暫別娛樂圈8年,她在大山中蟄伏,就像她口中的毛竹一樣“如果你沒有看到我向上伸長,那我就是在向下紮根”經歷過苦難與大自然的給予之後,她再次回到大眾視野,網友不再關注議論她熱辣的身材,更多的是被她有趣的靈魂所圈粉,被她深耕新民族音樂的決心所打動,期待阿朵的新民族音樂可以被更多人聽到,期待更多好聽的音樂作品被傳唱。

   網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

【精選推薦文章】

※全台最大電子煙交易平台?

新竹外送茶交流平台

※老司機曝包養內幕

※那些年被包養的回憶實錄