雙鹿電池《來吧,星主播》進擊中國top直播電商產業園 爭做top星主播_電子煙

1{icon} {views}

※那些年被包養的回憶實錄

超過35700名單身男女正在這裡找約會對象。Meeting-Girl讓你(妳)實現想像…

  國內首檔台網融合主播養成類綜藝雙鹿電池《來吧,星主播》在播出4期后得到廣泛關注。本期三位導師帶領學員們來到中國TOP直播電商產業園,這裡是以超級頭部主播為核心,集頭部平台、主播、產業鏈、企業品牌、物流管理、大數據運營、孵化培訓等為一體的全國首家直播電商生態圈,在這裡能讓學員們了解最新的新媒體產業,幫助他們完成本期考核。

  節目組邀請短視頻和直播領域最資深的培訓導師,給學員們進行專業授課,幫助他們從選品、技巧、拍攝等各個方面進行層層突破。

  在培訓課程之後,學員們根據遊戲排名進行選品。

  學員們需要將理論付諸於實踐,通過完成節目組規定的任務,實現自身的成長。

電子煙有爭議?真相解密

採用迷你陶瓷芯結構~發熱速度快~可重覆注油~耐用度及味道都是非常優秀 電量650mah , 支援1A MICRO USB 充電,約45分可充滿電唷

  學員們來到打造垂直類目的選品中心,從美妝個護、居家生活、服飾箱包、食品保健四大類目中進行產品挑選,學員們可以利用優質產業鏈,完成本期短視頻的拍攝。

  本期節目另有三位飛行嘉賓來到現場,他們是火爆全網的國內首個男性美妝達人曾曾、擁有百萬粉絲的美女新聞主播慧小媛、環遊30多個國家的旅拍博主陳燕之。

  3位業內大咖給學員們進行針對性的建議和指導,將短視頻和直播領域最前沿、最精華的經驗分享給所有素人主播,幫助他們得到更好的提升。

  杭州是座直播之城,這裏湧現了很多頭部主播、機構、平台,主播已經成為了一種新的經濟風口,推動着全產業的發展,改變着城市的生活面貌。這一次在杭州蕭山中國TOP直播電商產業園中雙鹿電池《來吧,星主播》的學員們得到了流量和商品的全面支持,既然我們身處新時代,就要擁抱新時代、新媒體。

   網站內容來源:中國娛樂網訊www.yule.com.cn

桃園外送茶莊、喝茶吃宵夜首選

外送服務地區有台北、新北、桃園、中壢、新竹、台中、彰化、台南、高雄外送茶。給您尊榮般的浪漫享受!