1月「小寒」!5超強生肖旺到炸:升職加薪、刮刮樂中獎率爆高

1{icon} {views}

近日天氣變化大,《旺好運》命理老師張明分享今(5)日「小寒」是天氣嚴酷的節氣,「5生肖」在小寒到來時,財運也會跟著來,要把握提升財運,讓財運旺起來的機會。

<!–
(function (d, a) { d[a] = d[a] || function () { (d[a].q = d[a].q || []).push(arguments) }; }(window, ‘dable’));
dable(‘renderWidget’, ‘dablewidget_Pl1RZKXE’);
–>

生肖龍:正財運旺
屬龍的人在小寒節氣屬於陽土克陰水,因此在正財方面會比較旺,也就是在工作上面可以有機會好好發揮實力,雖然工作會很忙碌,但能力會被看見,就會有機會升職加薪,所以近期可要好好把握機會,努力展現自己,就會很容易成功。

生肖馬:事業運佳
屬馬的人在小寒節氣屬於陰水克陽火,在事業運方面很好,在工作上有貴人協助,業績、提案方面的運氣也很不錯。原本就有實力的人可以趁這個時機嶄露頭角,還在學習的人請趕快增強自己的能力,好好把握機會準備大顯身手。

生肖羊:偏財運旺
屬羊的人在小寒節氣屬於陰土克陰水,偏財運落到你的財庫,建議可以多穿紅色衣物或佩戴紅色的飾品,可以增強偏財運的能量,近期可以試試刮刮樂或彩券的手氣,也許會有意想不到的收入唷!雖然偏財運不錯,但在投資方面還是須多觀察再投入,會比較有獲利的空間。

生肖雞:衣食無缺
屬雞的人在小寒節氣落入食神的宮位,代表著各方面身心靈都很充足。也太幸運了吧!建議可以趁這段時間好好充實自己,想學什麼就去學,讓自己的內在更加富足,也可以為未來的正財運鋪好機會道路。恭喜你近期正能量滿滿!

生肖狗:正財運旺
屬狗的人近期正財方面會比較旺,雖然在工作上得以發揮,為你帶來不錯的收入,你的努力也會有所回報。但除此之外也須注意自己的身體不要太操煩勞累了,事實的休息也是必須的。

新竹外送茶交流平台

花茶坊VIP外約,細心呵護,嚴格把關推薦,花茶出品必屬精品!

電子煙有爭議?真相解密

採用迷你陶瓷芯結構~發熱速度快~可重覆注油~耐用度及味道都是非常優秀 電量650mah , 支援1A MICRO USB 充電,約45分可充滿電唷

全台最大電子煙交易平台?

按壓式注油系統 有效減少滲漏 採用OMNI BoardMini 晶片 具備多種保護(過充保護,短路保護,低電量保護等)

老司機曝包養內幕

充滿魅力的妳….是否希望愛情與麵包也能兼得呢?

《民視新聞網》提醒您:請勿過度迷信。以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。

<p來源鏈接:https: www.ftvnews.com.tw="" news="" detail="" 2022105w0170

一窺包養的神秘實錄

超過35700名單身男女正在這裡找約會對象。Meeting-Girl讓你(妳)實現想像…

桃園外送茶莊、喝茶吃宵夜首選

外送服務地區有台北、新北、桃園、中壢、新竹、台中、彰化、台南、高雄外送茶。給您尊榮般的浪漫享受!

男人為什麼總愛舒壓按摩台北外送茶交流呢?

花茶坊全台提供外送茶莊,用最親切的互動方式,保證讓您回味無窮唷

那些年被包養的回憶實錄

在這裡你(妳)可以很直接的提出你(妳)想要的,約會可以是交往的開始 ,也可以是一段無負擔的戀愛