「TOYOTA TV Music Night」 《金曲最佳新人》?te壞特、李浩瑋 獨家獻唱全新創作單曲-煙火 吸引破萬人線上收看

2{icon} {views}

 由TOYOTA TV主辦的「金曲新人飆歌演唱會」,以直播形式在TOYOTA TV 粉絲團播放,並開放觀眾現場參與,邀來「神秘歌姬」?te壞特和「創作鬼才」李浩瑋合體演唱,同為今年入圍金曲最佳新人獎的兩位,帶來一系列R&B歌曲,慵懶聲線搭配超Chill旋律,粉絲聽得如癡如醉,感受十足迷幻氛圍,線上直播觀看人數飆破萬人,隔著螢幕一樣能感受到粉絲滿滿熱情。

?te壞特和李浩瑋一開場就帶來兩人全新創作未公開單曲《煙火》,讓粉絲超級驚喜!《煙火》是李浩瑋某天看到FB動態回顧,跳出一張國中時期的照片,想起那時候單純美好的回憶,卻萌生一股說不上來的陌生感,好像那時候的自己,是一個很久不見的朋友,所以想用這首歌來紀念意識到自己蛻變的過程,並特別邀請創作實力一樣堅強的?te壞特共同參與創作,也成了兩人合作的第一首歌曲!

疫情期間,兩人在家都培養出新的興趣,喜歡騎檔車的浩瑋新興趣竟然是種龜背芋,透過種花草得到其中的療癒感,連?te壞特都大呼反差萌。?te壞特也養了第三隻貓,晉升為資深鏟屎官。醫學院畢業的她更在節目中親揭如何面對秋天孤單寂寞覺得冷的哀愁感,大方跟粉絲分享每天都應該要照著鏡子,好好地環抱自己,告訴自己:「你很棒!今天的你辛苦了!我心疼你,我會好好照顧你」,讓身心靈都因此而得到滿足。

?te壞特和李浩瑋一開場就帶來兩人全新創作未公開單曲《煙火》,讓粉絲超級驚喜!

除了合體演唱合作曲,兩位歌手也分別演唱自己的熱門歌曲,像是?te壞特今年金曲舞台上讓大家驚喜的《Seh Ah Seh》、浩瑋百萬點閱的《窩囊廢》,多首熱門歌曲狂炸,讓粉絲們大飽耳福,?te壞特更與粉絲大玩換裝挑戰,粉絲們透過票選決定?te壞特的今日穿搭,兩位也貼心為線上粉絲提供福利,開放線上粉絲提問,並一一解答,寵粉無極限! ?te壞特也大方透露將會在11/11光棍節有全新的單曲釋出,喜歡?te壞特的粉絲朋友們,絕對不要錯過!

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

TOYOTA TV網路直播節目以新車開箱、線上音樂會、美食旅遊等多元題材,掌握新世代潮流脈動。TOYOTA TV週週更新不同主題,邀請來賓遍佈演藝圈名人與知名youtuber們,透過高互動性的社群直播內容,吸引網友線上觀看。

(旺車)

#?te
#壞特
#李浩瑋
#TOYOTA TV
#粉絲

也許您會感興趣

來源鏈接:https://autos.chinatimes.com/20211105002242-264301

網頁設計一頭霧水該從何著手呢?

當全世界的人們隨著網路時代而改變向上時您還停留在『網站美醜不重要』的舊有思維嗎?機會是留給努力改變現況的人們,別再浪費一分一秒可以接觸商機的寶貴時間!

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。

台北網頁設計公司這麼多該如何選擇?

網動是一群專業、熱情、向前行的工作團隊,我們擁有靈活的組織與溝通的能力,能傾聽客戶聲音,激發創意的火花,呈現完美的作品