三接外推急就章沒氣很難零碳排

1{icon} {views}

珍愛藻礁案等四大公投案將在12月18日投票,第3場意見發表會昨天舉行,由東海大學生命科學系教授林惠真對上環保署前副署長、環境律師詹順貴。林惠真說,公投20案是台灣公投史上第一個關於保護環境的公投提案,告訴大家台灣有珍貴的地景生態系,而台灣有責任、有決心保留下來。

林惠真說,三接外推只是開發單位急就章、止痛藥式的提案,無法正視藻礁被破壞的問題,尤其如橋墩也會破壞棲地,4公里的海堤會有303個籃球場大小沉箱,將壓到棲地,生物將無一倖免;公投的重點在於藻礁是不是值得好好保存,而不是在原方案與外推的方案455公尺之間討價還價,因為無論哪一個方案都會破壞藻礁、留下遺憾。

「不希望未來窮到只剩下電」,林惠真指出,這不是經濟與環保或環保與環保的選擇,而是價格與價值的選擇,無論原方案或外推方案都是破壞藻礁,呼籲民眾在12月18日投下同意票。

廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

有別於一般網頁架設公司,除了模組化的架站軟體,我們的營業主軸還包含:資料庫程式開發、網站建置、網頁設計、電子商務專案開發、系統整合、APP設計建置、專業網路行銷。

推薦台中搬家公司優質服務,可到府估價

台中搬鋼琴,台中金庫搬運,中部廢棄物處理,南投縣搬家公司,好幫手搬家,西屯區搬家

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

詹順貴說,今年5月3日行政院提出外推方案,中油在8月份把環差報告送至環保署,且不再浚深或回填,把對藻礁生態影響降到最低,但「不敢說對藻礁沒有影響」,但這應與減煤、減空汙、減碳等放在同一個天平上衡量與兼顧。

詹順貴指出,如果公投通過,導致天然氣無法順利上線,天然氣上不來、煤碳減不下去,更談何淨零碳排?政府要如何跟中南部的民眾說,「你的身體健康沒有藻礁生態系重要?」。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/newspapers/20211125000402-260118

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。