上緯攜手天力、永冠、雲豹組「風電台灣隊」 厚植人才培養國際競爭力

1{icon} {views}

【民眾網鄭元毓編輯報導】國內標竿離岸風電開發商「上緯新能源」昨(5)日宣布將與天力離岸風電、永冠能源、雲豹能源攜手,組成第一個由本地開發商與供應鏈合資的「離岸風電台灣隊」。針對苗栗外海之大型案場開發計畫,充分集結在地開發、供應鏈、技術、建置、運維的能量, 企圖為台灣離岸風電市場的下一階段發展、乃至國家能源轉型工程,擘劃出嶄新的局面。

由於是國內首度由本地企業結盟的離岸風電開發團隊,在簽約儀式上,包括上緯新能源(SRE)股份有限公司執行長林雍堯、天力離岸風電科技股份有限公司董事長吳坤達、永冠能源科技集團策略長李奕蒼、雲豹能源科技股份有限公司執行長譚宇軒等成員皆全程參與,宣示將藉此平台積極練兵、與國際離岸風電市場的發展與時俱進,進而推動產業鏈完整佈局的決心,於日後一同搶進商機龐大的亞洲離岸風電市場。

上緯新能源執行長林雍堯表示,過去上緯推動第一座離岸風場時,吸引了不少廠商相繼投入離岸風電產業,上緯也認同政府推動離岸風電產業成為國家下一個經濟支柱的期待,也樂意善盡企業社會責任,集結整合台灣隊資源,發揮一加一大於二的優勢,厚植培育人才、深耕產業聚落,讓台灣離岸風電在全球市場上佔有一席之地。」

網頁設計一頭霧水該從何著手呢?

當全世界的人們隨著網路時代而改變向上時您還停留在『網站美醜不重要』的舊有思維嗎?機會是留給努力改變現況的人們,別再浪費一分一秒可以接觸商機的寶貴時間!

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

天力離岸風電董事長吳坤達則表示,這次共同組成風電台灣隊,共同開發「Formosa 4」、「Formosa 5」風場,加速台灣離岸風電上下游產業鏈整合,也能讓風場開發的技術及經驗真正留在台灣,進而搶進未來龐大的亞洲市場。

永冠能源科技集團策略長李奕蒼表示,永冠集團自2005年開始研發風力發電機專用鑄件,一路見證了風力發電產業進程,並獲得與國際大廠成為戰略合作夥伴的機會,從而累計寶貴的經驗。永冠能源看好未來全球高速發展的離岸風電市場,並響應政府扶持再生能源的政策及決心,並期待能跟大家一起挑戰亞洲盃、世界盃。

雲豹能源執行長譚宇軒表示,雲豹能源從太陽光電起家,去年投資天力離岸風電,近期再投資特瑞斯,可謂正式跨入離岸風電產業。雲豹能源這次與優質實力的國內開發商和供應商共同組成台灣隊,規劃苗栗風場,目標是明年要拿下一個風場。過去政府致力扶植國內供應鏈,造就製造業國產化的成果,雲豹能源更要加碼落實人才、資金、技術等國產化,累積風場開發能量。未來,將和台灣隊走出台灣,攜手打亞洲盃,開發亞太其他國家的優良風場,提升台灣於國際市場上的能見度。

來源鏈接:https://www.mypeoplevol.com/Article/1241

台北網頁設計公司這麼多該如何選擇?

網動是一群專業、熱情、向前行的工作團隊,我們擁有靈活的組織與溝通的能力,能傾聽客戶聲音,激發創意的火花,呈現完美的作品

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。