低資費成絕響 亞太、台灣之星悄停銅板價月租費方案

3{icon} {views}

去年底,台灣大哥大鄭重宣布,將與台灣之星合併,台灣電信產業再度重回「電信三雄」規模。由於日前遠傳電信也表示與亞太電信合作共頻共網,如今的電信版圖勢必重組。在這段期間,亞太電信與台灣之星也調整、刪除部份超低價資費,預示著未來超便宜的4G、5G資費將不再存在。

隨著近日亞太電信悄悄宣布將停售49元及238兩款資費後,台灣之星也針對旗下兩方案做了些許的調整。像是,未滿15歲用戶可使用的「U15」4G月租費雖維持0元,超量每GB加收20元,每月最高299元,但語音超量後,每分鐘1元漲到6元;針對60歲以上的「O60樂齡」月租費則從60元直接漲到99元,同時也預計兩款資費均賣到1月底為止。

不過針對此事,亞太電信表示,目前4G資費便宜的方案還有99、138以及199方案,其中月租最低的99元為限速吃到飽;而4G不限速吃到飽則是月租199元,不過僅限於攜碼申辦門號使用。至於下架49元低月租方案則是因為檔期到期,而不是因應同業有所佈局。未來會依照客戶需求,持續做出資費調整,再推出更適合用戶的資費。

台灣之星方面,則先前已經有預告在今年將不再有低價資費出現,因此就目前台灣之星官網顯示,4G不限速吃到飽方案,目前現行僅有月租399元的資費,網內免費之外,網外與市話各送20分。

外界預估,此次電信版圖重回三雄情況,不僅4G低資費有所鬆動,就連5G低資費吃到飽方案也可能成為時代的眼淚。畢竟日前三大電信已經向外界喊話,直言不會讓 4G 499 吃到飽的狀況重現,而目前5G真的要吃到飽也維持在千元以上的資費,期盼未來台灣的電信產業5G資費可以維持在一個健康的使用環境。

台中搬家公司費用怎麼算?

擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

更多匯流新聞網報導:

【文章轉載請註明出處】

來源鏈接:https://cnews.com.tw/134220105a05/

網頁設計最專業,超強功能平台可客製化

窩窩以「數位行銷」「品牌經營」「網站與應用程式」「印刷品設計」等四大主軸,為每一位客戶客製建立行銷脈絡及洞燭市場先機。

產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計!

窩窩觸角包含自媒體、自有平台及其他國家營銷業務等,多角化經營並具有國際觀的永續理念。

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。