冬季用電仍吃緊 10日供電再亮黃燈

2{icon} {views}

受到境外污染物影響,中部以南位於下風處,污染物有累積情形,部份電廠降載因應,讓供電能力減少,10日供電燈仍號亮出黃燈。

根據台電網頁顯示,10日最高用電3,000.0萬瓩,尖峰使用率91%,但最大供電能力有3,267.3萬瓩,預估尖峰備轉容量257.3萬瓩,備轉容量率8.55%,亮出供電吃緊、系統系統供電餘裕緊澀。

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

南投搬家公司費用,距離,噸數怎麼算?達人教你簡易估價知識!

搬家費用:依消費者運送距離、搬運樓層、有無電梯、步行距離、特殊地形、超重物品等計價因素後,評估每車次單

想知道最厲害的網頁設計公司嚨底家!

RWD(響應式網頁設計)是透過瀏覽器的解析度來判斷要給使用者看到的樣貌

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

台電公司考慮天然氣用量、機組運轉條件(EOH等)、環評總量管制等限制條件,在系統供電安全無虞下,依據進行友善降載減排計畫,其中台中電廠歲(檢)修1650MW、非歲(檢)修550MW,合計2200MW。

協和電廠非歲(檢)修700MW。興達電廠歲(檢)修1050MW、非歲(檢)修370MW,合計1420MW。民營麥寮電廠歲(檢)修600MW、非歲(檢)修100MW,合計700MW。

來源鏈接:https://ctee.com.tw/news/policy/578681.html

台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!

還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

想知道最厲害的網頁設計公司嚨底家!

RWD(響應式網頁設計)是透過瀏覽器的解析度來判斷要給使用者看到的樣貌