宏碁智聯服務讓萬金石馬拉松完賽證明不用紙 節能減碳環保愛地球

2{icon} {views}

台灣唯一國際銀標賽事萬金石馬拉松於昨(21)日開跑,宏碁與子公司智聯服務連續贊助萬金石馬拉松至今7年,長期在集團內部推動運動生活外,智聯服務提供萬金石專屬的路跑APP,今年更響應永續環保,導入完賽證明無紙化,讓跑者一鍵下載,不僅便利跑者完賽流程,更能節能減碳、環保愛地球。

萬金石馬拉松每年都在3月舉辦,2020年受疫情影響停辦,原定的2021年賽事延至11月份,仍吸引8000名跑者參賽,宏碁董事長暨執行長陳俊聖7年來都親自參與這項路跑賽事。

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

自行創業缺乏曝光? 網頁設計幫您第一時間規劃公司的形象門面

網站的第一印象網頁設計,決定了客戶是否繼續瀏覽的意願。台北網動廣告製作的RWD網頁設計,採用精簡與質感的CSS語法,提升企業的專業形象與簡約舒適的瀏覽體驗,讓瀏覽者第一眼就愛上它。

南投搬家公司費用需注意的眉眉角角,別等搬了再說!

上新台中搬家公司提供您一套專業有效率且人性化的辦公室搬遷、公司行號搬家及工廠遷廠的搬家服務

宏碁每年都投入百位人力參與萬金石馬拉松,旗下的智聯服務提供高彈性、靈活一站式服務平台,呼應線上融合線下的發展模式,為萬金石馬拉松打造專屬全方位雲端服務,讓使用者可以更便利的在服務平台上完成所有需求,從前端報名流量負載、賽事訊息、賽中AI人工智慧影像自動標記、賽事照片即時下載及賽後成績分享等功能,讓跑者可以隨時掌握賽事狀況,今年更響應永續環保理念,推出無紙化完賽證明,當跑者跑至終點時,即可透過APP程式一鍵下載完賽證明,不僅大幅簡化跑者完賽流程,也可永久保留賽事成績,提升選手便利性更達到節能減碳、減少資源的消耗目標。

2022年萬金石路跑將訂於明年3月22日舉辦,即日起至11月29日中午12時止可至萬金石APP或至萬金石報名網站報名,智聯服務所建置報名系統,能有效負載高流量的報名湧入,即將邁入20周年的萬金石馬拉松將再度引爆北台灣路跑熱潮。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20211122004815-260410

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。

產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計

窩窩觸角包含自媒體、自有平台及其他國家營銷業務等,多角化經營並具有國際觀的永續理念。

!