強化利基 台塑、永裕及材料、德淵部署生質環保商機

1{icon} {views}

歐盟、中國大規模限塑措施,加速擴大可降解生質塑膠發展商機;台塑(1301)、永裕(1323)及材料-KY(4763)、德淵(4720)積極部署生質環保、綠色經濟商機。

台塑已投入在自然環境中生物可分解PP複合材料研發,將加快開發導入量產;轉投資的國內生物可分解塑膠廠商銘安科技,生物可分解複合膠粒年產也由4千噸提升至2萬噸,更獲經濟部補助「煙道氣二氧化碳捕獲再利用」創新研發計畫,預定在仁武廠完成建置運轉。

永裕開發有機、環保可降解生質包材漸收成效,配合日本、美國客戶要求,開發Bio生質塑料、PCR改質複合材料、減碳複合材料等環保包材、替代料、減重瓶;今年營收佔比約5%,明年客戶導入更為積極,營收比重及毛利表現可望更進一步提升。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。

台北網頁設計公司這麼多該如何選擇?

網動是一群專業、熱情、向前行的工作團隊,我們擁有靈活的組織與溝通的能力,能傾聽客戶聲音,激發創意的火花,呈現完美的作品

德淵開發環保熱熔膠產品取得環保生質認證,江蘇廠已取得BRCGS食品包裝材料證書,有助開拓食品包裝膠關鍵市場,並陸續送樣給國際客戶;今年雖僅佔現在德淵總營收約,但在預期明年大型客戶採用後,營收占比有望從3%提高為6~10%。

材料-KY董事長王克璋指出,醋酸纖維下游率先進入循環經濟應用,醋酸纖維的利用和回收都取得可喜成就,甚至包括眼鏡膠框及面板的回收再使用,都變成實際可操作的物料循環。

尤其,醋酸纖維是「存量經濟」,在世界上有寡占供需情況,預期未來五年營利均能穩定增長。因應循環經濟發展機會,研發中的可生物降解紡織纖維也有初步成果,正著手進行推廣與評估擴大生產。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20211224003785-260410

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

網頁設計一頭霧水該從何著手呢?

當全世界的人們隨著網路時代而改變向上時您還停留在『網站美醜不重要』的舊有思維嗎?機會是留給努力改變現況的人們,別再浪費一分一秒可以接觸商機的寶貴時間!

網頁設計一頭霧水該從何著手呢?

當全世界的人們隨著網路時代而改變向上時您還停留在『網站美醜不重要』的舊有思維嗎?機會是留給努力改變現況的人們,別再浪費一分一秒可以接觸商機的寶貴時間!