東和紡織 力推環保機能紗線

1{icon} {views}

東和紡織自100年開發「竹碳機能紗」,即開啟轉型之路。在蔡淑櫻董事長與經營團隊的堅持下,「永續」是東和紡織追求的願景。導入綠能與節能系統,打造減碳、潔淨能源的環保廠房。麻豆廠太陽能年度總發電量可達270萬度,相當於減少1,400噸碳排放量。此外與IBM合作建置空調節能控制系統,使用最小能耗即可穩定現場最適宜的溫溼度。

東和紡織目前已生產近2,500項機能性紗種,16條特殊紗產線。為了更有效、精準管理紗線品質與生產條件,更導入雲端知識管理系統,建構最適化紡作條件資料庫與標準。透過大數據匯整與分析,能為客戶量身打造最適化的客製化產品為顧客創造更高的價值。而雲端的導入更能不受時空限制,快速回應客戶需求,落實行動化、敏捷化與精實管理的目標。

台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!

還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」

南投搬家公司費用,距離,噸數怎麼算?達人教你簡易估價知識!

搬家費用:依消費者運送距離、搬運樓層、有無電梯、步行距離、特殊地形、超重物品等計價因素後,評估每車次單

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

「低碳」、「循環」是紡織業必然之所趨,東和紡織針對海洋塑膠與微纖污染問題開發「海廢回收環保紗」、「低碳可生物降解環保紗」。導入可降解聚酯、回收尼龍、回收羊毛等環保材料外,更結合蘭精集團零碳天絲纖維、Eco Clean無氯漂白工藝之莫代爾纖維、Refibra技術天絲纖維,開發低碳、循環再生的環保複合紗種,其中零碳天絲纖維與Eco Clean均屬Carbon Neutral認證的碳中和產品。

2021年成功導入Siro Wrapped長短纖複合技術,可選用機械彈、細丹、異型斷面導溼等長纖,搭配棉、天絲纖維、Eco Clean無氯漂白工藝之莫代爾纖維、Refibra技術天絲等纖維,將長纖強力佳、低毛羽之特性與短纖親膚舒適的手感完美結合。東和紡織持續開發大麻(Hemp)、亞麻(Linen)、用水/碳排減少50%的LENZING ECOVERO等環保纖維,創造環保、舒適、機能均備的差異化紗線。在轉型的路上永續仍是東和紡織不變的最高指導原則。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/newspapers/20211119000406-260210

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

想知道最厲害的網頁設計公司嚨底家!

RWD(響應式網頁設計)是透過瀏覽器的解析度來判斷要給使用者看到的樣貌

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。