清運業者惡意漲價 環保局:從嚴處置

3{icon} {views}

新北市議員陳明義接獲10多間五股、泰山、林口社區大樓投訴,民間垃圾清運業者以「新北焚化廠歲修不收垃圾」為由,調漲5成清運費用,引發民怨。環保局表示,已調查該名業者,民眾如發現廠商哄抬,可向環保局舉報,市府將從嚴處置。

陳明義表示,近期接獲多間社區大樓投訴,負責清運垃圾的公司表示,因為「新北焚化廠歲修不收垃圾」調漲清運費用,從原先1公噸6000元漲價成9000多元,社區垃圾因無法停止收運,管委會只能被迫接受。

陳明義說,八里、樹林焚化廠都已歲修完成,且就算是歲修暫不收垃圾,收運價格最高時,環保局也有提供垃圾暫置場等配套,價格都沒有調高,業者疑似只想收價格較高的「事業用廢棄物」,因此誆騙社區,惡意哄抬價格,實在離譜。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

環保局表示,新北市已於今年10月中完成垃圾焚化廠歲修,垃圾處理完全正常,且社區、民生垃圾優先進廠,並無業者所述,因焚化廠歲修致無法收運社區大樓垃圾情形。

民眾若遇清運業者惡意棄收或哄抬價格,可向環保局反映,若經查核屬實,環保局會限制業者進焚化廠資格,此外,也會針對常遭民眾投訴清運業者加強查核,從嚴處置;若為其他縣市許可業者,也會移請該縣市環保局處理。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/newspapers/20211125000503-260107

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

台北網頁設計公司這麼多該如何選擇?

網動是一群專業、熱情、向前行的工作團隊,我們擁有靈活的組織與溝通的能力,能傾聽客戶聲音,激發創意的火花,呈現完美的作品

網頁設計一頭霧水該從何著手呢?

當全世界的人們隨著網路時代而改變向上時您還停留在『網站美醜不重要』的舊有思維嗎?機會是留給努力改變現況的人們,別再浪費一分一秒可以接觸商機的寶貴時間!