蘋果延攬Tesla副總裁,布局電動車市場

1{icon} {views}

Electrek及9to5Mac本周引述消息來源報導,蘋果已延攬電動車大廠Tesla的車輛工程副總裁Chris Porritt來負責多項特殊專案。

蘋果投入自動車的消息已不是新鮮事,早在2013年就傳出蘋果負責收購業務的高層曾與Tesla創辦人暨執行長Elon Musk會面,Musk今年初還說蘋果在開發自動車根本就是個公開的秘密,亦有媒體報導蘋果早在去年就悄悄地註冊了apple.car、apple.cars、apple.auto等與汽車相關的網域名稱,而蘋果內部的電動車專案代號為Project Titan。

除此之外,蘋果與Tesla之間彼此挖角的事件亦時有所聞。多年前,先是Tesla經常挖角蘋果的工程師與設計師,外傳Tesla從蘋果延攬超過150名的員工,近年來彼此的角色互換,Tesla成為蘋果挖角的主要對象之一,Musk甚至曾譏諷蘋果是Tesla的墳墓,理由是蘋果聘請的員工都是被Tesla開除的,宣稱在Tesla待不下去的就會到蘋果上班。

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

不過,這是蘋果第一次延攬Tesla的高階主管。Porritt在汽車產業擁有豐富的歷練,兼具技術背景與管理經驗,所任職的汽車品牌從Land Rover、Vehicle Dynamics、Aston Martin到Tesla,在Tesla負責Tesla Model S與Tesla Model X等電動車,並在去年9月離開Tesla。

根據報導,Porritt可能會接手外傳已於今年離職的Project Titan負責人Steve Zadesky。

來源鏈接:https://www.ithome.com.tw/news/105409

推薦台中搬家公司優質服務,可到府估價

台中搬鋼琴,台中金庫搬運,中部廢棄物處理,南投縣搬家公司,好幫手搬家,西屯區搬家

廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

有別於一般網頁架設公司,除了模組化的架站軟體,我們的營業主軸還包含:資料庫程式開發、網站建置、網頁設計、電子商務專案開發、系統整合、APP設計建置、專業網路行銷。

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。