防再利用產品變垃圾 環保署擬修法「特定中間產物仍為事業廢棄物」

2{icon} {views}

為落實廢棄物再利用管理,確保妥善清理,環保署規劃修正「事業廢棄物再利用管理辦法」,擬把再利用機構的產物,依其用途分為直接使用產品或作為原料需經加工再製機構產製後,方可提供最終使用者使用特定中間產物,其中特定中間產物仍屬事業廢棄物,應受廢棄物清理法規範,應以裝置即時追蹤系統的車輛清運至加工再製機構,亦要求追蹤至最終使用者,同時明確規範各類再利用產品品質及其用途。

事業廢棄物運送再利用機構所產出粒料類產物,因需再轉手加工後方可供最終使用者使用,對是否適材適所妥善使用,為社會各界關注焦點,為符合社會期待,環保署檢討再利用產品流向管理全程追蹤,指定再利用機構產出包括控制性低強度回填材料原料、磚品原料、紐澤西護欄及緣石之水泥製品原料、混凝土粒料為特定中間產物,也限定特定中間產物銷售對象以具有加工能力的再利用機構為限,同時也加嚴規範其品質標準與清運方式。

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

環保署此次修法也針對粒料化、材料化、肥料化、飼料化及能源化等常見再利用用途,增訂再利用產品品質標準與使用地點限制,希望能透過此次修法,提升再利用產品的流向追蹤與品質管理強度,並透過與其他部會的合作,創造環境保護與產業發展運作共利效益。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20211222003205-260405

產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計

窩窩觸角包含自媒體、自有平台及其他國家營銷業務等,多角化經營並具有國際觀的永續理念。

!

南投搬家公司費用需注意的眉眉角角,別等搬了再說!

上新台中搬家公司提供您一套專業有效率且人性化的辦公室搬遷、公司行號搬家及工廠遷廠的搬家服務

自行創業缺乏曝光? 網頁設計幫您第一時間規劃公司的形象門面

網站的第一印象網頁設計,決定了客戶是否繼續瀏覽的意願。台北網動廣告製作的RWD網頁設計,採用精簡與質感的CSS語法,提升企業的專業形象與簡約舒適的瀏覽體驗,讓瀏覽者第一眼就愛上它。