電動車大廠特斯拉籌備來台,國內徵才逾30職缺

1{icon} {views}

知名電動車業者特斯拉(Tesla)即將進軍台灣汽車市場,目前已進入籌備階段,在國內大舉徵才超過30個職缺。

根據經濟部商業司的登記資料,特斯拉以台灣特斯拉汽車公司的名義登記,在今年3月中旬核准成立,5月上旬開始在104人力銀行以台灣特斯拉汽車公司(籌備處)名義對外徵才,上周五又開出新職缺。

台中搬家遵守搬運三大原則,讓您的家具不再被破壞!

台中搬家公司推薦超過30年經驗,首選台中大展搬家

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

如何讓商品強力曝光呢? 網頁設計公司幫您建置最吸引人的網站,提高曝光率!

以設計的實用美學觀點,規劃出舒適、美觀的視覺畫面,有效提昇使用者的心理期待,營造出輕鬆、愉悅的網站瀏覽體驗。

國內徵才開出的職缺,包括業務及經理、行銷、溝通、維修人員及顧問、客服接待人員等等,預計將招募超過30位員工。根據104資料,台灣分公司將位於台北市信義區的松壽路。

在台灣分公司成立之前,特斯拉已在臉書(Facebook)上經營台灣官方的粉絲專頁,發佈官方相關消息。

以推出性能優越、時尚外型的電動車而聞名的特斯拉,目前已在美國、加拿大、墨西哥、英國、法國、荷蘭、澳洲等設有據點,亞洲地區包括日本、中國、香港、澳門,台灣分公司成立後正式進軍國內車壇,將使國內電動車市場競爭升溫。

來源鏈接:https://www.ithome.com.tw/news/106108</p

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念