2022年式 Audi Q2 旅型特仕 167萬元限量登場

5{icon} {views}

Audi Q2 35 TFSI Technik旅型特仕,建議售價167萬元,即日起開始接單販售。

因應國內小型休旅購車潮持續發燒,台灣奧迪限量推出Audi Q2 35 TFSI Technik旅型特仕,其配備如Matrix 矩陣式 LED 極光頭燈組、12.3吋Audi全數位虛擬駕駛座艙及Audi智慧手機介面、MMI navigation plus 多媒體系統、氣氛光感流體飾板等多項智慧行車配備,搭配時尚運動化造型風格,進擊國內豪華小型休旅車市。Audi Q2 35 TFSI Technik旅型特仕,建議售價167萬元,即日起開始接單販售。

Audi Q2 35 TFSI Technik 旅型特仕於外觀設計、車室內裝上新增多項科技配備,其配置Audi先進Matrix 矩陣式 LED 極光頭燈組與極具視覺張力的LED尾燈組含動態方向指示燈,搭配新一代車頭三氣孔新式水箱護罩設計,賦予更前衛動感的外型造型。進入車室內,新增氣氛光感流體飾板、多彩環艙氣氛照明套件,增添個性化運動化氣息;針對車內使用介面,駕駛座前方搭載12.3吋Audi全數位虛擬駕駛座艙,車室中央前方配置8.3吋顯示螢幕附MMI navigation plus 原廠中文導航系統,車內亦配有Audi 智慧手機介面,給予駕駛及全車乘員更直覺化便捷的行車感受。

針對車內使用介面,駕駛座前方搭載12.3吋Audi全數位虛擬駕駛座艙(圖片提供/台灣奧迪) 車室中央前方配置8.3吋顯示螢幕附MMI navigation plus 原廠中文導航系統,車內亦配有Audi 智慧手機介面,給予駕駛及全車乘員更直覺化便捷的行車感受。(圖片提供/台灣奧迪)

匯集個性化多元造型風格及運動操駕樂趣於一身,Audi Q2 旅型特仕限量登場,建議售價167萬元起,即日開始接單販售,敬邀入主四環時尚都會跨界休旅,欲了解更多關於Audi Q2 車系相關預售資訊,請洽Audi Taiwan官網。

注意事項:本媒體新聞資料所提供之原廠車圖僅供介紹參考,實際配備資訊請以全台 Audi 授權展示中心說明為準。

自行創業缺乏曝光? 網頁設計幫您第一時間規劃公司的形象門面

網站的第一印象網頁設計,決定了客戶是否繼續瀏覽的意願。台北網動廣告製作的RWD網頁設計,採用精簡與質感的CSS語法,提升企業的專業形象與簡約舒適的瀏覽體驗,讓瀏覽者第一眼就愛上它。

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

南投搬家公司費用需注意的眉眉角角,別等搬了再說!

上新台中搬家公司提供您一套專業有效率且人性化的辦公室搬遷、公司行號搬家及工廠遷廠的搬家服務

產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計

窩窩觸角包含自媒體、自有平台及其他國家營銷業務等,多角化經營並具有國際觀的永續理念。

!

【2022年式建議售價】

Audi Q2 35 TFSI Technik 旅型特仕 NT$ 167萬元

(旺車)

#Audi
#Q2
#智慧
#休旅
#旅型特仕

也許您會感興趣

來源鏈接:https://autos.chinatimes.com/20211101002080-264301

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。