GoDaddy的WordPress代管服務被非法存取兩個月

4{icon} {views}

專門提供網域名稱註冊及網站代管服務的GoDaddy,,受該公司管理的WordPress環境自今年的9月6日到11月17日之間,遭到未經授權的第三方存取,波及了120萬名客戶。

GoDaddy是在11月17日才發現此事,在IT鑑證公司的協助下,顯示此一第三方是利用一個被危害的憑證,存取了基於舊程式碼的受管理WordPress環境中的配置系統,也已通知執法機構。

由GoDaddy代管的WordPress(Managed WordPress)為一替WordPress網站最佳化的虛擬主機服務,由GoDaddy負責處理WordPress的軟體及安全更新,並可儲存用戶的網站檔案。

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

因此而外洩的資料包括120萬名客戶的電子郵件與姓名,WordPress管理員的密碼,既有客戶的sFTP及資料庫名稱與密碼,部分客戶的SSL私鑰,GoDaddy已重設所有外洩的密碼,並正在發布與安裝新的憑證予私鑰曝光的客戶。

目前GoDaddy仍在調查整起事件的發生經過,尚未公布最初遭駭客利用的憑證是如何外洩的。

來源鏈接:https://www.ithome.com.tw/news/147977

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

網頁設計一頭霧水該從何著手呢?

當全世界的人們隨著網路時代而改變向上時您還停留在『網站美醜不重要』的舊有思維嗎?機會是留給努力改變現況的人們,別再浪費一分一秒可以接觸商機的寶貴時間!

台北網頁設計公司這麼多該如何選擇?

網動是一群專業、熱情、向前行的工作團隊,我們擁有靈活的組織與溝通的能力,能傾聽客戶聲音,激發創意的火花,呈現完美的作品