Hivestack 與搜賣傳媒攜手合作 首次將程序化DOOH引進台灣

4{icon} {views}

專業家外媒體廣告技術公司搜賣傳媒今天宣布與全球領先的獨立程序化數位家外媒體 DOOH廣告技術公司 Hivestack 建立合作夥伴關係,期望將台灣的程序化家外媒體推向嶄新的高度,此次合作將為市場建構第一個真正的程序化DOOH 解決方案,讓本地及全球品牌、代理商和全通路 DSP 有機會利用 Hivestack 以程序化的方式購買和啟動家外媒體廣告版位。

此次合作為台灣市場開創先河,將有助於推動台灣市場加速採用程序化 DOOH。搜賣傳媒高度進階的互動式數位螢幕每月可產生6千萬次的曝光量,各代理商和全通路 DSP 皆能因此受惠,透過 Hivestack SSP 利用自訂受眾與全通路目標受眾設定,為他們的優質 DOOH 廣告版位創造營收。

Hivestack 北亞區總經理 Troy Yang楊大耀表示,我們成為台灣市場首個DOOH供應方平台 (SSP) 的合作夥伴關係,是我們在台灣市場推出的第一步。搜賣傳媒是不可多得的合作夥伴,他們在高檔髮廊佈建綿密的螢幕網路,為本地和全球廣告主提供無與倫比的目標受眾設定功能。Hivestack 身為台灣市場程序化 DOOH 的先驅,我們很高興能夠增加優質的廣告庫存供應,為我們的需求合作夥伴提供從世界各地、來自全球的廣告品牌向台灣受眾推銷商品的機會。

搜賣傳媒的執行長 Yaw Ren Tsai 蔡耀仁表示,我們很高興在台灣與 Hivestack 合作,並期待擴大我們在本地市場的 DOOH 業務,透過利用 Hivestack市場領先的技術與我們優質的數位家外媒體版位,可以提高市場對程序化 DOOH 通路的認識,並與全球市場更流暢無縫地連結。

台灣 2021 年家外媒體的營收高達 1.72 億美元, 預計到 2022 年年營收成長率將為 12%。程序化 DOOH 技術將促進此通路的成長,也已在整個亞太地區迅速發展。

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

台中搬家公司費用怎麼算?

擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司

照片來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【文章轉載請註明出處】

來源鏈接:https://cnews.com.tw/hivestack-%e8%88%87%e6%90%9c%e8%b3%a3%e5%82%b3%e5%aa%92%e6%94%9c%e6%89%8b%e5%90%88%e4%bd%9c-%e9%a6%96%e6%ac%a1%e5%b0%87%e7%a8%8b%e5%ba%8f%e5%8c%96dooh%e5%bc%95%e9%80%b2%e5%8f%b0%e7%81%a3/

產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計!

窩窩觸角包含自媒體、自有平台及其他國家營銷業務等,多角化經營並具有國際觀的永續理念。

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

網頁設計最專業,超強功能平台可客製化

窩窩以「數位行銷」「品牌經營」「網站與應用程式」「印刷品設計」等四大主軸,為每一位客戶客製建立行銷脈絡及洞燭市場先機。

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。