Tesla 新莊中心首度開放「車主推薦優先」夜間試駕路線

3{icon} {views}

Tesla 新北新莊體驗中心首度開放「車主推薦優先」夜間試駕路線 (圖/CarStuff)

Tesla 新北新莊服務體驗中心是新北首座 Tesla Center,於今年七月正式加入營運,與 Tesla 內湖服務園區共同服務大台北地區消費者與快速成長的車主社群。現在,Tesla 更首度於新莊體驗中心推出車主推薦優先的夜間試駕路線,提供試駕貴賓不同於以往的駕駛樂趣。

夜間試駕路線由 Tesla 新北新莊體驗中心出發,行經新北環河快速道路,將使貴賓充分體驗到最新矩陣式頭燈的照明亮度,也在欣賞河岸夜景的同時,感受 Autopilot 自動輔助駕駛在夜間同樣具備的高穩定度與絕佳便利性。

即日起,只要前往活動頁面填寫基本資料,即可完成試駕申請。若為車主推薦之貴賓,須於報名時附註車主推薦人資訊,即有機會優先受邀體驗新北限定的 Tesla 夜間試駕路線。

產品缺大量曝光嗎?你需要的是一流包裝設計!

窩窩觸角包含自媒體、自有平台及其他國家營銷業務等,多角化經營並具有國際觀的永續理念。

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

台中搬家公司費用怎麼算?

擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司

立即申請體驗夜間試駕:https://www.tesla.com/zh_TW/event/xinzhuang_nightdrive

Tesla 新北新莊體驗中心首度開放「車主推薦優先」夜間試駕路線 (圖/CarStuff) Tesla 新北新莊體驗中心首度開放「車主推薦優先」夜間試駕路線 (圖/CarStuff)

文章來源:

(旺車)

#Tesla
#Tesla Center
#夜間試駕

也許您會感興趣

來源鏈接:https://autos.chinatimes.com/20211111005024-264301

網頁設計最專業,超強功能平台可客製化

窩窩以「數位行銷」「品牌經營」「網站與應用程式」「印刷品設計」等四大主軸,為每一位客戶客製建立行銷脈絡及洞燭市場先機。

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污

想在住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。