一樣是單身公寓,她家13坪簡約卻很溫馨,效果就比我家好多了!

1{icon} {views}

一樣是單身公寓,她家13坪簡約卻很溫馨,效果就比我家好多了! 2023/12/24

今天齊家安安要分享是一套13坪小戶型公寓裝修案例,一室一廳的格局,在整體家居設計中既有中式家居的傳統韻味又更多的符合了現代人居住的生活特點,讓古典與現代完美結合,傳統與時尚並存。一樣的單身公寓,人家的效果就比我家好得多!

狹窄的玄關空間,在進門左手邊擺放落地式衣架,顯得空曠有質感,造型獨特不失質感。

視覺中心點是臥室中空的隔斷墻體,實用的同時又十分美觀。一株綠植加以墻上隔斷門的投影,好像一幅賞心悅目的畫作。

客廳以沙發為主體,木質的書櫃與隔斷門相呼應。裝飾鏡的使用很好的在視覺上擴大了空間,使整個空間有了延續。

臥室使用了半開放式木質隔斷門,為空間帶來光與影的美感。線性元素吊燈的使用活躍了空間,柔軟的吊燈與硬質的茶幾相碰撞,使空間更加協調。

電視墻沒有造型裝飾,藤編的電視櫃,復古且充滿了文藝感。

陽台打通包進客廳,增加了使用面積。書桌放置在窗前,百褶窗散發一種流動的美,坐在這里看書十分有意境。

餐廳靠墻布置,木質餐桌搭配藤編餐椅,打造有自然氣息的就餐氛圍。

開放式的L型的櫥櫃布局,整體採用白色與水泥元素搭配,白色定製櫥櫃使空間更加簡潔與明亮。

臥室,採用半開放式的木質隔斷門,隔而不斷,通透明亮。

隔斷的使用可以隨心情與習慣而定,中空的開放墻體內嵌了筒燈,讓物品更好展示的同時起到了床頭燈的作用。

衛生間整體採用水泥磚鋪貼,干凈整潔易打理。黑色的鐵藝梯子,既作為毛巾的收納,也起到了很好的裝飾性。

相關推薦 為你推薦 關閉

[kds_url]#

【其他文章推薦】
想改變客廳裝潢風格嗎? 馬賽克拼貼打造溫馨鄉村風,教你如何運用馬賽克瓷磚自行DIY創作
居家
隱形鐵窗安裝施作經驗分享
推薦
沙發修理,老師傅的專業手工!
新竹床墊工廠超過百坪的無障礙大空間,新竹床墊展示品超過30床,新竹床墊推薦MIT台灣生產
沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!
挑好磚一點都不難!
馬賽克磚挑選眉角小撇步!

https://www.t9y3c.com/