不同灰色調裝飾高級質感家 裝修網效果合集大賞

1{icon} {views}

不同灰色調裝飾高級質感家 裝修網效果合集大賞

在家庭裝修中,相信很多人在此之前也是看過不少的案例設計,我們都知道裝修需要一種主色調,不同人的喜好不同,人們在裝修自己的家居時也有着不同的想法,如果你喜歡灰色調裝飾的話,不妨先來看看下面這幾種不同透明度的灰色裝出的效果。

高級灰是現在家居裝修經典的顏色也是深受現代人們青睞的一種十分大氣的顏色,在高級灰的設計上,不同透明度的灰色有着不同的效果,今天我們就來隨一同來看看。

10%灰

接近於白色的灰,明度高,沒有轟轟烈烈,只給人輕柔溫和的感覺,讓人覺得生活可以溫柔如水。同時,也能讓小戶型的房子在視覺上擴大範圍。

30%灰 –

30%灰比10%灰稍顯沉穩一些,像一個剛成年的紳士,看似簡單卻已經在儲蓄光芒,淡淡的高級感令人深深着迷。

50%灰 –

以50%灰為空間的主色調,經典而內斂。在突出其他裝飾的同時,自身的氣質也沒有減弱,營造出一種高雅、舒適的室內氛圍。

居家隱形鐵窗安裝施作經驗分享

隨著城市發展,各都會高樓林立,也造成小孩及老人墜樓的意外頻頻發生,新寶隱形鐵窗研發改良高科技產品隱形鐵窗、防墜窗,全部零主件均是『台灣在地生產製造』,品質可靠,用心及推薦提供良好居家安全。

想找中壢木地板公司有沒有推薦的呀

打造簡約、淡雅兼收納空間的小資房,台中室內設計推薦哪一家?

室內空間裝潢、商業室內設計、木作施工、訂製家具、零售批發家具。客戶與專業工班團隊來回溝通方案,帶著一股職人精神與多年累積的豐富經驗,創造出符合客戶心目中的作品。

北部家具工廠推薦

鑫沅創造出古典氛圍,又符合現代人的實用需求,在歐洲大受好評

70%灰 –

70%的灰去除繁雜,讓空間更具穿透力,在人的情緒上給予安定的力量。在出色的運用下,它會為空間增添一種冷靜的高雅。

90%灰 –

90%的灰,受到黑色的影響,帶着深重。帶着與生俱來的層次感,時而沉穩大氣,時而神秘優雅,這種氣質也讓它更加的與眾不同。

灰色雖然是無色系,沒有奼紫嫣紅的色彩表達,但它的雅緻、知性和溫柔,也在強有力地訴說著它的情緒,這可能就是灰的高級感

上述內容為轉載或編者觀點,不承擔任何法律責任。如侵權請聯繫刪除。


相關推薦

延伸閱讀

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202105/1723291.html

海島型木地板專業木作修繕團隊

實木地板為”天然”木材色澤,花紋以自然為主,請施工者自行分色,挑選後再行施工。

台北OA辦公家具推薦?

德立秉持初衷且不忘汲取新知,深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造

NO.1復刻家具推薦

傢俱店提供現代設計的所有產品類別——從設計師沙發和扶手椅