不想斷舍離,又想入住後舒適,裝修千萬別交這8個智商稅,你中了嗎

1{icon} {views}

當每一個經歷過裝修的業主被問及: 你在裝修過程中被收過哪些智商稅?那麼,我想十有八九的業主都會和我一樣有著數不盡的辛酸史。裝修房子是個非常複雜且需要特別注重細節的工程,無奈很多業主和我一樣,對于裝修這一行都是門外漢,因此難免在裝修過程中交了「智商稅」。

以下總結一些裝修過來人的經驗,希望大家在裝修過程中能夠成功避開這幾個智商稅,裝出舒適好房子。

1、穀倉門

近幾年常常看到穀倉門被應用在各種裝修案例當中,儘管穀倉門沒有地櫃,清潔衛生方便,但是這種門無論是隔音還是密封性其實都不太好。我家衛生間就是做了穀倉門,不僅不隔音,臭味還會時不時飄出來,真的讓人很尷尬。而且這樣的門其實對于五金配件要求極高,選到不好的五金配件,很容易就會壞,三天兩頭找售後。

2、矽藻泥

不知道還有沒有人不知道矽藻泥能祛除甲醛這個事情,就是個智商稅?很多商家都大肆吹噓矽藻泥可以淨化空氣,吸附甲醛,甚至是調節室內空氣濕度釋放負離子等等,其實都是吹噓的說法。

事實上,矽藻泥由于本身的多孔性,是可以吸附甲醛,但是去除和分解甲醛就不見得了,甚至當吸附的甲醛達到飽和後,還可能隨著溫度升高自行釋放出甲醛,造成污染。所以,矽藻泥這玩意,除了貴,意義其實並不大。

3、油煙機插座佈局

油煙機在我們佈局的時候,一定要注意這個安裝位置以及插座的佈局,別在我們安裝的時候,發現這個插座因為佈局的不合理,直接影響了美觀度,當然建議大家將其油煙機包在櫥櫃內,這樣體現出完美性!也大大降低了清潔負擔。

如何辨别實木皮板小知識

客戶信賴肯定了科彰成為「設計者心中對於木的最佳解決方案」,也樹立了科彰在木業界中不可取代的品牌地位。

木質地板類型有哪些?

依照使用需求以及木質地板本身的防水特性與實木含量,主要有實木地板、海島型木地板、超耐磨木地板三大類型可供選擇。

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造,將蘊含近30年的經驗全數注入於德立,秉持初衷,且不忘汲取新知,期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

4、玻璃膠

衛浴間的淋浴房,台盆,馬桶一圈一般都是要進行打上玻璃膠的,那在選擇的時候要選擇那種具有防黑防霉的,不然時間長了就會發黑發霉,還有臭味,到時候看著聞著非常的嘔心。所以一定要買好的。

6、下沉衛生間

如果家裡是下沉衛生間,那在做回填的時候,一定要注意在場,因為很多裝修公司為了省事,這不就會選擇建築垃圾進行回填,這樣很容易會出現時間長了地面下沉,還有就是一些不規則的建築垃圾,很容易會穿防水,而且重,容易壓破水管。

7、地面找平

同志們啊,地面找平一定要做好啊,不然後期你要是地面出現不平的話,鋪設地板會出現格嘰格嘰的聲響,鋪地板的話會容易出現空鼓的情況。

8、空調孔

裝修之前,一定一定要檢查好這個空調孔,尤其是冬天裝修,大家如果手頭經濟有限就會先不買空調,到來年夏季再買,就是因為這個,很多人都會吃虧,忘記開空調孔,這不,到時候等裝修完再發現空調孔沒開的話,那整個牆面都成了大花貓,牆面還要重新裝修。

http://www.houseddesign.com/doc_c0tiWWZhQzY0WDBEdFlpMUd3Rk9tUT09

台北電動升降辦公桌各種尺寸價格?

台北德立提供系統化OA辦公家具、辦公設備與OA空間規劃服務,辦公家具從設計到規劃始終以『人』為出發點深刻了解『適合』的家具,遠比『便宜或貴』的家具來得重要

推薦沙發修理,老師傅的專業手工!

采姿專業沙發修理、換皮責任施工、所修沙發用的皮品質保證,一律採歐洲進口黃牛皮、絕不使用大陸牛皮。

OA人體工學椅哪一款好做?

給德立一個服務的機會,德立必定給您一個跟『家』一樣的舒適環境。

想找中壢木地板公司有沒有推薦的呀