乳膠床墊的好處 乳膠床墊的優缺點利弊分析

3{icon} {views}

隨着社會的發展,人們的質量也是越來越高了,在沒有床墊的時候,我們都是睡的是硬板床,當床墊剛出現的時候,人們又開始使用床墊。而最早床墊基本材質是以彈簧為主的。隨着床墊行業的不斷髮展,床墊的材質也在不斷的變化。現在市面上的床墊種類有彈簧床墊、棕櫚床墊、乳膠床墊、水床墊、氣床墊、磁床墊等不同種類的床墊。今天,大家就和一起來了解一下乳膠床墊的好處有哪些及乳膠床墊的利弊有哪些的相關信息吧。

乳膠床墊介紹

天然的乳膠床墊採用的是把從橡膠樹上採集來的橡膠樹汁,通過精湛的技術工藝來結合現代化高科技設備和多種專利技術來進行起模、發泡、凝膠、硫化、水洗、乾燥、成型和包裝等工藝來生產出具有多種優良性能的適合人體優質健康睡眠的現代化綠色寢室用品。由乳膠製作成的乳膠床墊,它的高彈性是非常好的,可以滿足不同體重的睡姿需要,它良好的支撐力能夠適應睡眠者的各種睡姿。乳膠床墊接觸人體面積比普通床墊接觸人體面積要高出很多,能平均分散人體重量的承受力,還具有矯正不良睡姿功能,更有殺菌的功效。乳膠床墊在睡覺翻身的時候,是無噪音,無震動的,這一功效也有效提高睡眠質量。

乳膠床墊好處

防蟎防菌:由於乳膠床墊中的乳膠中含有橡樹蛋白,而橡膠蛋白具有能抑制病菌及過敏原潛伏。符合環保的要求,能抑制病菌、蟎蟲滋生,且無靜電,散天然的乳香味。

透氣性好:天然的乳膠因本身有無數的氣孔,這些氣孔能夠排出人體排出的餘熱與潮氣,也可促自然通風,提供最好的天然空調系統,所以具有良好的透氣性。

回彈力強:乳膠床墊的乳膠採用的特殊的發泡工藝形成的,這一工藝使得床墊經久耐用,回彈力強,形狀能保持長久不變形,清洗容易,不招惹灰塵。

健康環保:乳膠是醫用可以方面的一種高級原理,對人體是無害的,而且不含有毒原素。即使在過熱或燃燒的情況下,也不會產生有毒物質。是一種健康環保材質。

台北OA辦公家具推薦?

德立秉持初衷且不忘汲取新知,深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造

海島型木地板專業木作修繕團隊

實木地板為”天然”木材色澤,花紋以自然為主,請施工者自行分色,挑選後再行施工。

打造簡約、淡雅兼收納空間的小資房,台中室內設計推薦哪一家?

室內空間裝潢、商業室內設計、木作施工、訂製家具、零售批發家具。客戶與專業工班團隊來回溝通方案,帶著一股職人精神與多年累積的豐富經驗,創造出符合客戶心目中的作品。

乳膠床墊優點

由於乳膠床墊的乳膠是由蒸發模塑成型,它的本身有無數的氣孔,使得透氣性佳,且因氣孔的表面是平滑的,則蟎蟲等無法附着,而且乳膠汁有個很重要的特點就是它散發的香味令許多蚊蟲都不願靠近。乳膠的彈性極佳,不變形,可清洗,經久耐用。天然的乳膠一般都是取自橡膠樹的汁液,在經過多道的工序加工成乳膠的。質地優良的乳膠床墊是由天然乳膠製作而成的,具有良好的回彈性,並且還可以起到防蟎抗菌的作用,更是適合不容體重的人群使用。乳膠獨特的特點,不僅可以滿足消費者的需求,更符合回歸自然的潮流,更是可以矯正不良睡姿的功能。

乳膠床墊缺點

1、乳膠床墊由於採用的天然植物材料製作的,而乳膠本身是無法阻止氧化過程的,尤其是在接觸紫外線時,它的氧化過程會更快。

2、正真的乳膠是無法成型的,所謂的天然乳膠中的乳膠橡膠純度一般只有20%-40%的天然純度,它的大部分材質是由蛋白質和糖類。而乳膠必須加入鹼類才可以延長保存時間。

3、因為乳膠有致過敏的作用,所以很多人都會對乳膠床墊過敏。

總結:以上內容就是小編給大家介紹的乳膠床墊的好處有哪些及乳膠床墊的利弊分析的內容可,看了介紹,相信大家對乳膠床墊也有了更多的了解吧。大家在選擇乳膠穿點的時候,一定要學會一聞、二看、三模、四壓的鑒別方法,這樣才能買到正宗的乳膠床墊。

http://www.360changshi.com/sh/jiaju/739952.html

NO.1復刻家具推薦

傢俱店提供現代設計的所有產品類別——從設計師沙發和扶手椅

居家隱形鐵窗安裝施作經驗分享

隨著城市發展,各都會高樓林立,也造成小孩及老人墜樓的意外頻頻發生,新寶隱形鐵窗研發改良高科技產品隱形鐵窗、防墜窗,全部零主件均是『台灣在地生產製造』,品質可靠,用心及推薦提供良好居家安全。

想找中壢木地板公司有沒有推薦的呀

北部家具工廠推薦

鑫沅創造出古典氛圍,又符合現代人的實用需求,在歐洲大受好評