交房開發商會提供什麼資料 逾期交房能不能退房

2{icon} {views}

對於買房的朋友們來說,最期待的就是交房那一天,越早交房就可以越早裝修,這樣也可以快點入住新房。那麼,交房開發商會提供什麼資料?逾期交房能不能退房?

全文目錄

1、交房開發商會提供什麼資料

2、逾期交房能不能退房

3、交房要注意什麼

交房開發商會提供什麼資料

交房開發商會提供“三書、一證、一表”,“三書”是指《住宅質量保證書》、《住宅使用說明書》、《建築工程質量認定書》,“一證”是指《房地產開發建設項目竣工綜合驗收合格證》,“一表”是指《竣工驗收備案表》。

逾期交房能不能退房

如果逾期交房超過催告后的三個月合理期限,可以退房。根據《民法典》規定,出賣人遲延交付房屋或者買受人遲延支付購房款,經催告后在三個月的合理期限內仍未履行,當事人一方請求解除合同的,應予支持,但當事人另有約定的除外。

門外漢也要知道的超耐磨木地板祕辛?

木質地板的清潔,先用吸塵器吸淨灰塵,再用沾濕抹布擦拭(或靜電拖把)即可,但每隔一段時間應使用地板腊,重新補充地板表層所損失的油脂。

家具訂製工廠推薦有北部的嗎?

復刻版家具輕鬆成家,夢想裝潢,沙發/床墊/櫃子全系列家具,立即挑選

門外漢也要知道的超耐磨木地板祕辛?

木質地板的清潔,先用吸塵器吸淨灰塵,再用沾濕抹布擦拭(或靜電拖把)即可,但每隔一段時間應使用地板腊,重新補充地板表層所損失的油脂。

交房要注意什麼

1、地面是否平整。

交房時,需要注意查看地面的平整度,因為室內的地面是否平整將直接影響到地面的裝修,導致瓷磚容易開裂、起拱,房間的地板容易起翹開裂。

2、地漏排水是否通暢。

由於工人在建房的時候,會不慎將水泥塊、或是水泥掉入地漏的排水管中,因此在交房時一定要檢查排水管是否暢通,有無堵塞狀況,以免給日後的帶來影響。

3、衛生間下水管是否安裝防火圈。

通常防火圈都是安裝在下水管的頂部的,這是為了避免發生火災時,火會順着下水管往上蔓延,因此當下水管防火圈受到高溫時,會自動膨脹然後對下水管進行擠壓、斷裂,從而切斷火勢的蔓延,因此衛生間下水管是否有安裝防火圈是非常重要的。

4、做好防水實驗。

防水實驗是交房時必須要檢驗的,尤其在衛生間、廚房等使用水比較頻繁的區域,若有滲水情況,需要及時通知開發商進行處理。

5、門窗是否正常使用。

通常房地產商安裝的窗戶大部分都是鋁合金的,因此質量相對會比較差一些,因此在交房時必須要注意窗戶的密閉性,尤其是密封條,還需查看門窗的開關是否正常。

http://www.360changshi.com/sh/fangzi/748505.html

沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!

采姿專業沙發椅墊訂做,沙發修理、換皮,各式耗材替換,老沙發免丟,純手工縫製而成,料好耐操壽命長,翻新/維修專業經驗豐富。

桃園木地板公司推薦-廣松企業位於桃園市龍潭區雙連街98巷3號

綠建材木板舖設價格?

科彰專業的塗裝技術與最先進完整的塗裝設備,採用全台最高品質的科漆塗料,經由8-13道的反覆精工塗裝程序,能針對不同樹種與紋理打造最合適、最能表現木之原位的漆面。因此身處於科漆板打造的空間,不僅僅可以體現大自然之美,更讓消費者感受到本產品呈現的價值是遠超越美耐板、波麗板等所能提供的。

北部新古典家具特賣出清

鑫沅傢俱提供寬廣的空間,讓您在找尋傢俱時,能輕鬆自在的逛,老字號品牌