介紹三通地漏接頭安裝方法

4{icon} {views}

對於業主們而言,排水工程難度是很大的。不過,只要熟練掌握施工工藝,準備好相關材料,其問題也不是很大。下面我們就隨裝一網一起學習三通地漏接頭安裝方法吧。

三通地漏好用嗎?

三通地漏的應用是比較廣泛的,可以用於衛生間、洗衣機的排水,也可以用於公園、街道等的排水使用。這種地漏是具有防臭味、防堵塞和容易清理的優勢的。地漏就是要下水速度快、這樣是可以避免出現堵塞等的情況的,不然的話,需要經常的去清理也是比較麻煩的事情。對於一些干區的環境來說,因為地面是不容易積水額的,所以地漏的安裝可以放置在不太明顯的位置,這樣也是可以保證美觀度的。

三通地漏工作原理

其實很多的家庭在裝修房子的時候,都是會發現這樣一個情況的,就是房子容易出現積水的地方,都是會預留下水管道的,而在管道的上方也是需要安裝地漏的,比如陽台、衛生間等。地漏是鏈接下水管道和排水管和室內地面的重要配件,作為排水系統的重要組成部分,三通地漏是起到連接和疏通的作用的。地漏要向下水快,沒有殘留的話,就要以地面最低點處安裝,這樣有利於水排盡。

馬賽克瓷磚diy教學記錄

陶瑩致力於馬賽克拼貼裝置藝術.及客家文創陶瓷設計製作。提供馬賽克磚拼貼、馬賽克磚diy、馬賽克瓷磚(磁磚)、馬賽克拼圖等服務

OA人體工學椅哪一款好做?

給德立一個服務的機會,德立必定給您一個跟『家』一樣的舒適環境。

木質地板類型有哪些?

依照使用需求以及木質地板本身的防水特性與實木含量,主要有實木地板、海島型木地板、超耐磨木地板三大類型可供選擇。

推薦沙發修理,老師傅的專業手工!

采姿專業沙發修理、換皮責任施工、所修沙發用的皮品質保證,一律採歐洲進口黃牛皮、絕不使用大陸牛皮。

三通地漏如何安裝?

對於地漏的安裝,很多的人們是不了解的,其實安裝三通地漏也是要注意安裝的技巧的,我們來了解一下吧。

(1) 要對預留的拍水孔進行修正,保證買回來的地漏與其完全的吻合,一般放地上在交房的時候,預留的底鏤空是比較大的。地漏算子的開孔孔徑是要控制在6-8mm之間的,這樣可以防止頭髮、污泥或者是一些比較大的沙子等進入地漏,造成地漏堵塞的。

(2) 三通地漏的安裝是要注意安裝的技巧,要根據進水口的實際情況來進行安裝。三通地漏也是一個地漏配合多個排水接頭使用的產品,可以解決一個下水道口需要多個排水使用的問題。要注意安裝三通地漏的時候,保證地漏的安裝穩定性和平衡性。

(3) 如果要在原來沒有的地方加裝地漏的話,是有兩種方法的,一個是加高地面,在下面重新布水管,另一種方法就是把樓板打穿后布水管。

以上就是三通地漏接頭安裝方法分享,有沒有幫助到大家呢?

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202104/1717767.html

台北電動升降辦公桌各種尺寸價格?

台北德立提供系統化OA辦公家具、辦公設備與OA空間規劃服務,辦公家具從設計到規劃始終以『人』為出發點深刻了解『適合』的家具,遠比『便宜或貴』的家具來得重要

找尋商辦大樓周邊環境造景設計團隊?

承園景觀工程承接各企業大樓商辦景觀設計,善用空間感營造企業形象,為後續養護思考低維管理,為景觀營塑巧妙創意。

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造,將蘊含近30年的經驗全數注入於德立,秉持初衷,且不忘汲取新知,期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

如何辨别實木皮板小知識

客戶信賴肯定了科彰成為「設計者心中對於木的最佳解決方案」,也樹立了科彰在木業界中不可取代的品牌地位。