全鋼地板種類有四種 全鋼地板怎麼選擇比較好?

4{icon} {views}

裝一網整理分享全鋼地板種類以及全鋼地板選購技巧,一起來看看吧!

一、全鋼地板怎麼樣?

全鋼地板又叫活動地板、機房地板、全鋼高架地板、防靜電地板。以優質鋼板經衝壓焊接后,注入高強度輕質材料製成。強度高,防水、防火、防潮性能優良,適用於承載要求很高的設備機房、程控機房、監控機房等。

全鋼地板有很多種,其中包括陶瓷防靜電地板、全鋼防靜電地板(非標型和國標型兩種)、鋁合金型防靜電地板、全鋼OA網絡地板。

二、全鋼地板種類:

1、陶瓷防靜電地板

採用防靜電瓷磚作為面層、複合全鋼地板或水泥刨花板、四周導電膠條封邊加工而成(沒有膠條的陶瓷地板在磕碰時容易掉瓷)。具有防靜電性能穩定、環保、防火、高耐磨、高壽命(使用壽命30年以上)、高承載(均布載荷1200kg/平方米以上)、防水、防潮、裝飾效果好等優點,適用於各類機房。缺點是地板本身較重(一塊地板15kg以上),對樓板承重有一定影響;另外也需要專業的安裝工人才能安裝好,否則會安裝不平整。

2、全鋼防靜電地板(非標型和國標型兩種)

是採用高耐磨的三聚氰胺HPL防火板或PVC作為面層(北方地區由於氣候乾燥,不易使用HPL防火板貼面),鋼殼結構基材,另外根據有無黑色膠條還有無邊和有邊之分。

一般的工程商選擇非標型(導靜電性和承載等方面都難達到要求),因為價格低。要求高點的採用國標型。

全鋼地板的優點是施工方便,安裝后也不會存在縫隙問題,更換方便,缺點是面層材料不耐磨、壽命短,容易起皮翹角,過幾年就要更換。

北部新古典家具特賣出清

鑫沅傢俱提供寬廣的空間,讓您在找尋傢俱時,能輕鬆自在的逛,老字號品牌

天然木皮與科技木皮差異?

多年以來,科彰一直致力於如何將天然木紋表現得更加自然生動、或是更加粗獷,讓設計者在使用木皮這項素材時,空間更能高度釋放出自然木的風味。

門外漢也要知道的超耐磨木地板祕辛?

木質地板的清潔,先用吸塵器吸淨灰塵,再用沾濕抹布擦拭(或靜電拖把)即可,但每隔一段時間應使用地板腊,重新補充地板表層所損失的油脂。

馬賽克瓷磚diy教學記錄

陶瑩致力於馬賽克拼貼裝置藝術.及客家文創陶瓷設計製作。提供馬賽克磚拼貼、馬賽克磚diy、馬賽克瓷磚(磁磚)、馬賽克拼圖等服務

3、鋁合金型防靜電地板

產品採用優質鑄鋁型材,經拉伸成型,面層為高耐磨PVC或HPL貼面,導電膠粘貼而成,具備基材永久不生鏽多次使用之功效,從而有效解決了複合地板及全鋼地板的產品缺陷,而量身定做的高檔防靜電地板,但其造價太高。

4、全鋼OA網絡地板

OA地板是一中新型的樓面建築材料,是為方便現代化辦公摟面、辦公房間的網絡線路擴充而設計的一中地面裝飾方法。解決了傳統樓面、牆體內預埋布線而產生的許多令設計師頭痛的難題。適應了智能化樓宇中信息自動化技術對所處環境的特定要求,使得各項操作系統和控制系統有效聯繫在一起,辦公自動化高,場所更加舒適、整潔、美觀、高效、便利、靈活。

三、全鋼地板怎麼選購?

1、是看地板是否褪色。

一般來講好的全鋼防靜電地板是不會褪色的,因此在選購時最好選擇光色牢度的產品。

2、是看其是否耐磨。

全鋼防靜電地板使用的環境多是機房,如果產品不耐磨,不僅室內環境會受到影響,防靜電效果也會降低。

以上就是裝一網分享4種全鋼地板種類介紹,希望對你家的裝修有幫助! 

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202011/1698303.html

綠建材木板舖設價格?

科彰專業的塗裝技術與最先進完整的塗裝設備,採用全台最高品質的科漆塗料,經由8-13道的反覆精工塗裝程序,能針對不同樹種與紋理打造最合適、最能表現木之原位的漆面。因此身處於科漆板打造的空間,不僅僅可以體現大自然之美,更讓消費者感受到本產品呈現的價值是遠超越美耐板、波麗板等所能提供的。

沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!

采姿專業沙發椅墊訂做,沙發修理、換皮,各式耗材替換,老沙發免丟,純手工縫製而成,料好耐操壽命長,翻新/維修專業經驗豐富。

家具訂製工廠推薦有北部的嗎?

復刻版家具輕鬆成家,夢想裝潢,沙發/床墊/櫃子全系列家具,立即挑選

北部新古典家具推薦首選

鑫沅展示了樸實的實木家具,浪漫的歐式家具,高貴的新古典家具