兩個人住80㎡就足夠了,只刷白色亮堂堂,露台開party太爽了

1{icon} {views}

自由舒適的兩口之家,沒有養孩子的壓力,房間的裝修就可以完全按照自己喜歡的風格,一套80㎡左右的房子就足夠了,可以大面積使用白色,而不用擔心被孩子亂涂亂畫,平日里可以盡情享受二人世界。

選擇這種年輕人最喜歡的半露天陽台,節假日三五好友聚會,在陽台開party簡直太爽了!

客廳設計懸空的電視柜,可以收納日用雜物,擺上簡約的燈具和花瓶,就很美觀。電視直接掛在墻上,不用過多的設計電視背景墻,是年輕人喜歡的簡單沒錯了!

簡約大氣的灰白轉角沙發,兩個人用足夠了。灰黑搭配的小茶桌,小巧又實用。特別抓眼球的是客廳的兩個大盆景,很好的修飾客廳的簡單色調,清新自然,凈化空氣。

餐廳靠近落地玻璃門,寬敞明亮、視野好。兩邊都設有可以打開的玻璃門,方便進入陽台。

客廳外的獨立式陽台,半露天的一側放一張長桌子,露天的一側種一些植物,也算是陽台的一處小花園了。下了班,兩個人在陽台上吃晚飯,賞夜景,視野棒極了!

客廳與廚房之間由一個吧台連接,長方形的簡易吧台也是年輕人的最愛。兩側各擺放兩把椅子,在家里也能享受在酒吧的感覺。

找尋北部家具工廠推薦批發廠

簡練的設計主軸中,大型家具、佈置家飾品自然成為室內空間的重點之一

NO.1復刻家具推薦傢俱店提供現代設計的所有產品類別——從設計師沙發和扶手椅

讓身體告訴你,怎麼選出好床墊!常見的床墊種類主要可以依製作材質,分為彈簧床墊、泡棉床墊、乳膠床墊,以及前述材質分層搭配使用的混合型床墊。

OA人體工學椅哪一款好做?

德立期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

吧台與廚房之間設計了一扇細長的落地窗,原本隱蔽昏暗的廚房瞬間明亮了。廚房的洗手池和灶台、油煙機都嵌入收納柜,最大限度地利用空間和收納廚房用品。

主臥的床沒有選擇帶靠背的,而是在床頭用木條裝飾,床兩側的凳子代替了床頭柜,可以日常放手機、書籍等。主臥的設計亮點就是床頭兩側的燈和臥室的主燈,都是相呼應的圓形。

床的對面,放了一塊落地大鏡子,正對著床的設計或許有些人覺得難以接受,但這是房主畢竟喜歡的設計,這樣也會顯得房間的空間大一些。臥室兩扇落地窗,窗戶設計向外開,這樣在下雨的時候雨水也不會淋到屋里來。

次臥可以為平時來訪的親朋好友準備,素雅又大氣。次臥也是這種細長的落地窗,反正業主秉承的就是不管窗戶的寬窄,就喜歡做成落地的。次臥里面也有個衛生間,日常使用很方便。

衛生間干濕分離,且有獨立的浴缸,年輕人,就是要享受生活。洗浴室兩面都是玻璃的,雖看著好看,但清潔起來可能有些麻煩,要想保持玻璃的干凈透亮,就要經常擦洗。

洗手池的一圈都做了加高,是為了防止水流到地上。浴池和地面使用相同的地磚,這種有視覺上的延伸感。

整套房子的設計亮點就是客廳和陽台,但還是建議大家選擇這種獨立的露天陽台,裝修的時候盡量做成半露天式的,下雨天可以擋雨,夏天可以遮陽,舒適度更高。

用戶評論

http://www.design-touching.com/doc_cHowOERlcWJEeHJ5UXJST2NXalRHUT09

舖設木皮板使用心得
40年以來,對於天然木性長期累積的專業經驗,讓設計者往往在面對〝木〞的難題:無論是各式樹種木皮的表現還是應用,均相信與科彰的互動過程中可啟發更多元的構思並且獲得更滿意的結果

小坪數也能打造幸福空間

室內設計是增強建築物內部的藝術和科學,以便為使用該空間的人們創造更健康,更美觀的環境。室內設計是自建築設計中的「裝飾」部分演變而來。他是對建築物內部環境的再創造。室內設計可以分為公共空間和居家兩大類別。當我們提到室內設計時,會提到的還有動線、空間、色彩、照明、功能等等相關的重要術語。

新北木地板公司推薦哪一家比較優

實木地板哪有幾種款式?該如何選購適合的材質呢?

家中如想要有實木的感覺,但卻居住在潮濕的地方如海邊、山上,就建議選擇海島型木地板;想有實木質感且居住地乾燥,預算也許可,則可選擇實木地板;家裡有小朋友奔跑遊戲,或有易刮傷木地板的寵物,則建議選擇超耐磨木地板。