劉偉辭招商地產副總經理職務 將赴任招商局集團

1{icon} {views}

劉偉辭招商地產副總經理職務 將赴任招商局集團

東方財經網 2015-04-14 00:00:34 來源:安徽在線

  觀點地產網訊 :

  4月13日,招商局地產控股股份有限公司公告稱,公司近日收到副總經理劉偉先生的辭呈,由於工作調動原因,劉偉先生辭去公司副總經理職務,辭職報告自送達董事會之日起生效。

  據悉,辭任公司副總經理職務后,劉偉將赴招商局集團任職,不再擔任公司其他職務。

  資料显示,劉偉,研究員,畢業於同濟大學結構工程專業,獲工學博士學位。歷任招商局漳州(樓盤)開發區有限公司副總經理、副;招商局重慶(樓盤)交通科研設計院有限公司副院長、、常務副院長。

  其實,近期自招商地產(000024,股吧)與招商銀行(600036,股吧)因重大事項停牌后,關於招商局集團旗下這兩個上市平台將進行整合的討論沸沸揚揚。但招商銀行公布股權激勵計劃並於4月13日復牌后,關於兩兄弟公司整合的猜想被打破。

  據此,另有分析向觀點地產新媒體指出,在截止招商地產停牌日,招商地產股價收盤價為31.96元每股,較2014年4月25日宣布融資擱淺時的17.20元/股升85%,招商地產或會再次重啟已遭擱淺的定增融資購買大股東資產進程。歷史資料显示,去年4月,因股價較最初發布的融資方案發行價有較大幅度折讓,招商地產2014年4月曾選擇擱淺65億的定增方案。

  聲明:轉載上述內容屬於廣告或出於傳遞更多信息之目的,不代表東方財經網的觀點。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自負。

【其他文章推薦】

※屬於你的居家品味,家具訂製工廠推薦與心得分享

柚木地板是什麼,其材料規格及適合施作環境?

※想知道更多隱形鐵窗Q&A,都在生活知識王!!

※裝潢大小事!隔音防火工程施工案例分享

※推薦沙發修理,老師傅的專業手工!

沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!

海島型木地板專業木作修繕團隊