天津琪晟源地產1.05億元競得天津1宗商住用地

2{icon} {views}

中國網地產訊 12月30日,天津7宗地塊集中出讓,總成交價55.02億元。最終天津市琪晟源投資有限公司以1.05億元競得津靜(掛)2020-19號地塊,成交樓麵價約4413元/㎡。

地塊編號津靜(掛)2020-19號,地塊位於靜海區東方紅路南側、天津市電力電纜廠東側,其四至範圍為東至天津市江山工貿有限公司,南至天津市靜海新華綉品廠,西至天津市電力電纜廠,北至東方紅路,出讓(規劃)土地面積11885.3平方米,土地用途為城鎮住宅、商服,國有建設用地使用權出讓年限為城鎮住宅七十年、商服四十年,起始價為1.05億元。

據土地出讓文件显示,該地塊掛牌出讓競買報價設置最高限價為13570萬元。當競買報價達到最高限價時,不再接受更高報價,轉為競報自持租賃住房建築面積階段,自持租賃住房建築面積上限為14000平方米。

競買人競報的自持租賃住房建築面積為出讓地塊內規劃住宅建築面積,不含配套公共服務設施面積。受讓人對競報自持的住房必須以套為單位,不得低於競報成交的自持租賃住房建築面積,且受讓人對競報的自持租賃住房須確定集中設置的位置,不得辦理銷售許可,對自持租賃住房整體辦理不動產權屬登記,辦理不動產權屬登記后以租賃方式自持經營,不得分割轉讓、分割抵押。對自持租賃住房若實施整體轉讓、整體抵押等處置的,處置后仍為租賃住房,不得銷售。

(責任編輯:楊昊岳)

中國網地產是中國互聯網新聞中心·中國網旗下地產頻道,是國內官方、權威、專業的國家重點新聞網站。以引導正確的行業輿論導向為己任,為行業上下游關聯企業、相關產業提供一個高效溝通與互動的優質平台。

【其他文章推薦】

實木地板、海島型地板、耐磨地板怎麼挑? 木地板三倍價差的秘密!!

海島型木地板專業木作修繕團隊

※中古屋大改造,分享台中室內設計隔間重新規劃,擴大實用空間!

※了解海島型木地板是否會有潮濕變形疑慮?

※打造簡約、淡雅兼收納空間的小資房,台中室內設計推薦哪一家?

※推薦沙發修理,老師傅的專業手工!

※門外漢也要知道的超耐磨木地板祕辛?