如何合理規劃裝修收納?全屋超全收納技巧

2{icon} {views}

如今房價高出天際,寸土寸金,小戶型裝修要是不好好收納,慢慢家裡就會變成垃圾堆,常常會有“沒房見人”的錯覺。雖然收納總讓我們又愛又恨,但是誰不想有個空曠的大房子?那麼如何合理規劃裝修收納?趕緊來看小編的全屋超全收納技巧。

一、玄關收納

收納,整理着裝,展示,一個玄關櫃竟有如此的變化。依靠一體式玄關櫃收納,可承擔玄關所有的收納功能,上方空間可收納鑰匙、收納筐、帽子等物品,下方櫃體收納外出的鞋子,更好有藏進換鞋凳的設計。

想象一下,出門的時候,坐在收納凳上,慢條斯理地換好鞋子,起身,看着鏡子順便補個妝,不必急急忙忙,多讓人得意。

二、客廳收納

1.電視櫃收納

各種客廳櫃採用錯落有致的排序設計,吊櫃與地櫃合理運用,加上稍微艷冷的燈光,使的偏硬的現代風格整體空間變得極為柔和。

2.陽台櫃收納

大大的陽台上,洗衣櫃壓縮至一個角落,將洗衣用品有序收納在一起,小戶型裝修,陽台也是不能浪費的好空間。

家具批發推薦來這裡看看

鑫沅系列的家具產品,從沙發、面料、色彩和功能的無數種組合幻變,完美適應各種空間需求

沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!

采姿專業沙發椅墊訂做,沙發修理、換皮,各式耗材替換,老沙發免丟,純手工縫製而成,料好耐操壽命長,翻新/維修專業經驗豐富。

復刻版家具推薦首選

憑藉多年豐富經驗,以合理預算,為您打造兼具美學、安全、舒適的空間新感受

三、衛生間收納

乾濕分離設計的衛生間,更方便收納,櫃體也不怕潮濕,吊櫃與鏡子結合。在設置乾濕分離的衛生間,既方便了客人,也方便了主家洗浴。

四、餐廳收納

在這個餐廳的收納設計上,有空間就盡量搭配多功能的餐邊酒櫃,既可以用作客廳的收納,也可以補充廚房收納,小戶型還可以增加卡座收納,溫馨之餘,多上了點小情趣。

五、卧室收納

卧室的大衣櫃搭配轉角櫃,整齊收納,還可以隨手放置包包、帽子、圍巾等。搭配懸空式電視櫃,時尚大方,多出來的一節,還可以用來做個書桌,很是方便。

合理的書房傢具,適合一家人同時學習、工作、遊樂使用,一體式組合傢具,更加節省了書六、廚房收納

廚房用L型整體櫥櫃,集成化備齊所有家電。用合理的櫥櫃收納,從煮飯區,材料區,到洗菜區,每個區域分割分明,做飯不累,心情就更加愉悅了!

不管是小戶型還是大戶型,裝修收納對家居的整體效果太有影響了,大家一定要重視起來。更多裝修知識,盡在。

點贊

https://www.zhuangku.com/xuexi/5815.html

推薦一家桃園室內設計首選

室內設計是指為滿足一定的建造目的而進行的準備工作,對現有的建築物內部空間進行深加工的增值準備工作。目的是為了讓具體的物質材料在技術、經濟等方面,在可行性的有限條件下形成能夠成為合格產品的準備工作。

新北木地板公司推薦哪一家比較優

打造北歐風,連設計師也極力讚許的古典家具推薦工廠

傳統法式家具帶有濃郁的貴族宮廷色彩,強調手工雕刻及優雅復古的風格,如以桃花心木為主材,完全手工雕刻

實木地板造成其他裝潢有瑕疵該如何補救?

背面加鋸直溝,地板釘在地面上一定會受潮,經過鋸割擠壓後產生之切割區分成較小單位,可大幅減低地板受潮擠壓後產生之龜裂變形、波浪翹曲膨脹拱起等現象。