學習IKEA 3D收納術!家裡東西再多也不用怕

2{icon} {views}

收納一直以來就是備受重視的居家議題,想解放有限空間、運用技巧增加收納的屋主們,不妨學習IKEA宜家家居打破平面的3D收納術,用立體角度來看收納空間,讓家中更好收更好用!看下去你就知道了。

 

01. 床底收納,不佔位

 

一般的收納櫃就是屬於平面型的收納,以一個平面來發展我們的收納空間,但其實有很多你看不見的地方,都可以擁有收納空間。像是床底下,就是非常好的收納位置,不會另外佔用坪數,深度夠深,可以另外為空間增加收納機能。而IKEA也出了下方含有四個大抽屜的,讓你能好好收納換季的寢具,抽屜式的收納也不怕深度過深不好拿取。

 

02. 分隔式儲物,深度再深都不怕

 

衣櫃通常都會配置抽屜收納和平台,但有些衣服較薄較小件,若利用平台堆疊,很容易就被上方的衣服掩埋,或是要翻找深處的衣物時,因為亮度不夠或深度太深就不好拿取。這時候利用衣櫃抽屜收納籃或是分隔儲物抽屜,就能很快的解決深處不易拿取的問題。建議大家可以參考或,就能讓你的衣櫃更好收納軟質的絲巾、衣物等,還能更方便拿取且有效利用衣櫃深處。

居家隱形鐵窗安裝施作經驗分享

隨著城市發展,各都會高樓林立,也造成小孩及老人墜樓的意外頻頻發生,新寶隱形鐵窗研發改良高科技產品隱形鐵窗、防墜窗,全部零主件均是『台灣在地生產製造』,品質可靠,用心及推薦提供良好居家安全。

NO.1復刻家具推薦

傢俱店提供現代設計的所有產品類別——從設計師沙發和扶手椅

北部家具工廠推薦

鑫沅創造出古典氛圍,又符合現代人的實用需求,在歐洲大受好評

浴室水管堵塞排水不通怎麼辦?

新竹通水管宅修工程行,解決您各種排水不良、水管阻塞問題,專業包通團隊。

 

03. 洞洞板、層板,收納兼端景

 

想要達到3D收納,那能把平面的牆變得立體且增加收納機能,是最好不過了。我們可以利用簡單的層板,放在牆面上,就能讓平面的牆壁多了收納機能,放置書籍、收納小物都沒有問題,還能讓牆面變得豐富,增加空間端景。當然IKEA也出了不少,具有多種尺寸可選擇,也有木色或白色等顏色可供搭配,讓你可以根據喜好來打造自己的3D收納。

 

04. 收納向上發展,擴大收納可能

 

除了往下和往深度發展之外,別忘了上方也還有很多空間可以利用,我們可以利用單個的開放收納櫃,放在矮櫃或其他櫃體的上方,增加向上空間的收納。若櫃體原先高度較高,在上方加上收納櫃後就適合用來擺放較少拿取的換季床單或棉被等,讓大型且不易收納的東西不佔據其他的收納位置,就能有更多的空間來收其他的小雜物囉!

來源鏈接:https://www.100.com.tw/article/3912

海島型木地板專業木作修繕團隊

實木地板為”天然”木材色澤,花紋以自然為主,請施工者自行分色,挑選後再行施工。

台北OA辦公家具推薦?

德立秉持初衷且不忘汲取新知,深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造

打造簡約、淡雅兼收納空間的小資房,台中室內設計推薦哪一家?

室內空間裝潢、商業室內設計、木作施工、訂製家具、零售批發家具。客戶與專業工班團隊來回溝通方案,帶著一股職人精神與多年累積的豐富經驗,創造出符合客戶心目中的作品。

景觀施作範圍有哪些?

承園景觀工程,施作承攬工項含括植栽工程,噴灌工程,鋪面工程,排水工程,水景工程,泳池工程,照明工程,金屬工程,景觀結構設施工程,薄層綠化,基地開發前之地景藝術…等。