定製整體櫥櫃的8大設計要點,和3大注意事項!

6{icon} {views}

定製櫥櫃是比較普遍的,作為廚房裝修重要的一部分,它關係著廚房的顏值和使用舒適度。今天我們就來講講定製整體櫥櫃設計要點及注意事項。

定製整體櫥櫃設計要點

1、油煙機和灶具盡量不要緊貼牆面,避免鍋的邊緣和牆壁相抵觸。

2、櫥櫃靠側牆一側要考慮門口線外突,避免在開關門的時候受到影響。

3、水槽和灶具之間要預留足夠的操作空間,不要太遠,否則在烹飪的時候來回跑,會降低做飯效率的。

4、櫥櫃的配件比較複雜,如果是自己裝修的話,一定要注意安裝方法掌握配件的標準化特點。

5、櫥櫃檯面的拐角處要注意結合必須有合理的面積範圍,避免作用力的影響造成斷裂

6、插座的預留位置一定要遠離水槽,插座數量根據電器數量設計,除此之外多預留2-3個,以免其它插座損壞或者買其它電器的時候用。

推薦沙發修理,老師傅的專業手工!

采姿專業沙發修理、換皮責任施工、所修沙發用的皮品質保證,一律採歐洲進口黃牛皮、絕不使用大陸牛皮。

木地板哪有幾種款式?該如何選購適合的材質呢?

家中如想要有實木的感覺,但卻居住在潮濕的地方如海邊、山上,就建議選擇海島型木地板;想有實木質感且居住地乾燥,預算也許可,則可選擇實木地板;家裡有小朋友奔跑遊戲,或有易刮傷木地板的寵物,則建議選擇超耐磨木地板。

北部家具設計推薦工廠

鑫沅家具樣式齊全, 擁有自營工廠,因而價格顯得經濟實惠

實木皮種類有哪些?

普遍流通的木皮厚度與品質參差不齊,木皮厚度不足會造成施工及成品上的許多問題

7、上水管道最好不要低於400mm,下水管道不要超過100mm,或者不低於200mm。

8、櫥櫃的標準尺寸,吊櫃高700深300,地櫃高800深550,吊地櫃之間700,這個尺寸標準基本都是裝修公司計算價格的一個參照。

定製整體櫥櫃設計注意事項

1、圓形或者不規則形柜子最好不要設計,價格貴不說尺寸也不好把握。

2、切角櫃或淺櫃的側板凈尺寸不得小於60MM,以免影響鉸鏈底座的安裝。

3、 歐式類的油煙機最好不要設計吊櫃或者擱板,中式的油煙機的吊柜上最好設計翻門,門板高度要下延50MM以上,底板改為前後檔條。

以上就是關於定製整體櫥櫃設計要點及注意事項的全部內容了,希望對您有所幫助!

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202012/1702518.html

如何辨别實木皮板小知識

客戶信賴肯定了科彰成為「設計者心中對於木的最佳解決方案」,也樹立了科彰在木業界中不可取代的品牌地位。

台北電動升降辦公桌各種尺寸價格?

台北德立提供系統化OA辦公家具、辦公設備與OA空間規劃服務,辦公家具從設計到規劃始終以『人』為出發點深刻了解『適合』的家具,遠比『便宜或貴』的家具來得重要

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造,將蘊含近30年的經驗全數注入於德立,秉持初衷,且不忘汲取新知,期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

OA人體工學椅哪一款好做?

給德立一個服務的機會,德立必定給您一個跟『家』一樣的舒適環境。