客廳裝修堅持這“5個決定” 多少年都不會過時

2{icon} {views}

客廳作為家居的“顏值擔當”,在裝修設計上會被格外重視。裝修完工后,很多人都在擔憂,自家的裝修風格是不是很快就會過時了,所以今天小編就和大家一起來聊一聊客廳裝修設計該如何進行呢,讓客廳舒適整潔的同時,又不容易過時。

一起來看看這篇客廳裝修乾貨小知識吧。

不轉新型牆面材料,改裝極簡乳膠漆

隨着家裝設計的不斷髮展,客廳的牆面裝修也變得越來越多元化,從開始的牆紙、牆布,到如今的護牆板、硅藻泥、貝殼粉、藝術漆等。無論是哪種流行材料,頂多三五年就會過時,最後發現還是乳膠漆牆面最經典、最百搭也最不易過時。

而乳膠漆視覺效果簡單,只需稍微做個造型或是搭配點裝飾物就很容易製造層次感。另外,乳膠漆顏色豐富,可隨意選擇。

不用白水泥填縫,改做地磚同色美縫

不少人都覺着白水泥便宜,施工也方便,直接填縫無所謂,但入住1個月不到就變黑、脫落,往往都會後悔不已。所以,客廳地磚填縫,建議選擇與地磚同色系的美縫劑,好用又持久,也能降低美縫的存在感。

不買皮質或貴妃椅沙發,改買直排式布藝沙發

於你的居家品味,家具工廠推薦與心得分享

所謂的精品級訂製家具即是台灣家具製造廠參考各大國際品牌的設計,包含其外型與機能,使用相同甚至更好的五金與材料

想知道北部最多平價、庫存出清的家具工廠推薦在哪裡?

鑫沅傢俱在早期以生產現代家具為主!我們為了轉型提升了工廠設備開始做產業鏈裡最難做的新古典家具,因雕刻的美感需要有經驗的工匠而工匠再賦予傢俱新的生命感

推薦沙發修理,老師傅的專業手工!
采姿專業沙發修理、換皮責任施工、所修沙發用的皮品質保證,一律採歐洲進口黃牛皮、絕不使用大陸牛皮。沙發更換平價收費,品質實在,沙發製造導入在每個細部情感的投入與專業的技術,師傅擁有15年以上沙發修理、換皮經驗技術,免費到府載運解說。

如果是三口人居住,建議買直排式布藝沙發,空間足夠又不佔地,款式豐富還方便清洗。

不做普通頂面,改裝隔音棉吊頂

建議在做頂面裝修時,最好在頂上做框架,然後填充隔音棉,有效隔絕噪音,入住也更加舒心。

不做大理石門檻,改用同色地磚通鋪

現在更流行同色地磚通鋪,整體統一更美觀;而且通鋪也不存在積灰問題,打掃也很方便。

以上就是小編分享的客廳裝修設計,希望你會喜歡。

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202203/1747663.html

打造北歐風,連設計師也極力讚許的古典家具推薦工廠

傳統法式家具帶有濃郁的貴族宮廷色彩,強調手工雕刻及優雅復古的風格,如以桃花心木為主材,完全手工雕刻

中壢木地板公司推薦-廣松企業位於桃園市龍潭區雙連街98巷3號

找尋台北OA辦公家具推薦?

深刻了解辦公家具需因應各種不同的工作環境而量身打造,將蘊含近30年的經驗全數注入於德立,秉持初衷,且不忘汲取新知,期許於每個服務的個案中,皆能賦予這個看似傳統的商品『新生命、新氣象。』

家中裝潢適合實木地板嗎?注意五大鋪設狀況

實木地板、海島型木地板、超耐磨木地板 、柚木地板 責任施工、保固